[消息] 潮牌耳機年輕人愛,盜版商更愛 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    Soul竟然稱得上物超所值?
    SL49那價位帶選擇一卡車,shure SE215sp就打趴soul了呀!

當前外觀潮,聲音又好的首選非M100莫屬。

然後beats在耳機界的排名不知道從後面數會不會快一點(笑)
    前面數來有Sennheiser Beyerdynamic Ultrasone Shure AKG Grado FOSTEX STAX Audio-Technica …………等等一卡車的牌子呢!

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    這個耳機表現出來的音質不見得適合每個人,我是其中之一。

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    別買這個牌子了吧

買了真品,朋友也會笑你是假的

重點是還有聲音比這更好的耳機啊
    吉米大 指的會是B&W新的P5 series 2嗎?
    能否再開個寶藏阿!
    (其實我更奢望有家庭劇院類型的寶藏 最近剛好新家交屋要進場裝潢的說

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: Wayne.T 查看文章
    吉米大 指的會是B&W新的P5 series 2嗎?
    能否再開個寶藏阿!
    (其實我更奢望有家庭劇院類型的寶藏 最近剛好新家交屋要進場裝潢的說
    P5普普通通吧,B&W的耳機多少還是有吃品牌價值,同價位更好的選擇大有人在。
    不過若是特別喜歡p5的調音的人,那麼就會買。

反正耳機或兩聲道的一切都是用耳朵驗貨,喜歡就是喜歡,但是你喜歡的並不一定代表素質好,只能說是因為這廠牌的調音剛好match到你了。

此外,若財力足夠,可以去玩玩STAX SR-009,搭配自家amplifier。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    Beats外型真的蠻拉風的,
    難怪那麼多山寨。

XD
    此篇文章於 11-04-2014 09:56 被 chao0707 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我這個音痴分不出好壞啦
    蘋果的EarPods我就感覺很好了

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    UE TF10 C/P值很高 可惜已經停產

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    對耳機沒有太大的追求
    覺得EarPods 已經足夠我用了!

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    許多人都是為了這個"品牌"才買的吧,但是我手邊有個beats的耳機收納袋,收納袋非常好用,但是好想把上面的beats擦掉
    花20元買支黑色奇異筆~搞定!!

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    Soul竟然稱得上物超所值?
    SL49那價位帶選擇一卡車,shure SE215sp就打趴soul了呀!

當前外觀潮,聲音又好的首選非M100莫屬。

然後beats在耳機界的排名不知道從後面數會不會快一點(笑)
    前面數來有Sennheiser Beyerdynamic Ultrasone Shure AKG Grado FOSTEX STAX Audio-Technica …………等等一卡車的牌子呢!
    haha.. 請回到這文的重點

買什麼也好,差價大固然有一定的風險,網購更應小心點。

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 02-06-2014, 23:18
  2. [消息] 連關羽都愛iPhone了,難怪我們平民老百姓更愛~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 09-02-2012, 19:20
  3. [親子互動] 【限時免費】Math Easy HD 輕鬆學數學,寶寶更愛玩! 獻給年輕父母的週末好康~!
    由onelamp論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2011, 15:38
  4. 喜愛耳掛式又對耳機有研究的人-看一下吧
    由happy880081論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 12-01-2008, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •