[消息] 潮牌耳機年輕人愛,盜版商更愛 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條
    陳一一 的頭像

新生報到

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不過其實會去賣Beats的人 也不是為了外型才買的吧
    會去買Beats的人 大多數只是看到別人在玩耳機 只知道Beats 或是看自己喜歡的明星也戴Beats
    然後看它價錢滿高的 就想說音質應該也很不錯
    比較有錢的就直接去買公司貨 窮一點的就去買仿品(應該也有不少認為自己買到的是真品)
    會實際跑去試聽各品牌的耳機 最後還決定買Beats的應該少之又少吧

P.S.個人是覺得Beats的耳機一般版的都長得不怎麼樣啦
    不過最近新的 香檳金studio 和 Kitty聯名款真的都滿好看的
    如果有閒錢還真的滿想入一隻的

剛加入我們

註冊日期:04-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的B&W P7 也算B牌嘛?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我說實話........

我在耳機店買SONY的耳機,雖然只買一千塊(有找),

但是比B牌的好太多了,

潮牌,顧名思義,就只是潮而已,其他,甚麼也沒有。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    品牌的建立方式有很多種
    有些靠產品本身而知名 比如 品質、創新、耐用、售後服務、便宜的價格。
    有些則是靠 海量廣告、精緻包裝、名人代言、網路打手。

很多時候品牌的價值不只有炫耀方面

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 陳一一 查看文章
    Mobile01 百度耳機吧 都有蠻多東西的
    謝謝大大的建議,雖然仍舊不願意使用膜拜靈異這個曾經被含狗廠買廣告的網站,
    終究還是在Google與BBS合作下找到有用的知識與方向,謝謝Google & BBS(仰天合掌~)

依據個人粗淺的消化與判斷:
    1. 本人木耳------------所以根本不用買太好
    2. 耳機用到壞才換-----二手也沒關係
    3. 試聽耳機後,喜歡哪種聲音再決定型號

終於在台北找到2家可以試聽的實體店面,
    也在其中一家網頁看到二手出清!!當晚就直奔店面詢問

雖然沒買到想要的那組(v-moda),但也入手了同樣是二手的sony ultra bass mdr-xb90ex

老闆,員工 都好熱心又nice 推喔! 重慶南路上的...(這樣不知道有沒有廣告嫌疑....)

回主題:
    耳機選擇要點!! 去實際試聽看看,才知道要的是什麼調性的聲音

跟著潮~~不是不好....
    我個人認為~
    要有思考能力,
    不然自己要什麼都不知道,大家講好就是好?

適合自己的東西才是好的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    每個人都有選擇自己喜歡的產品啦

當然也建議多看看更多更不同的產品,來增加自己的見聞與瞭解

過研究程也是值得享受的一部份啊

新生報到

註冊日期:07-08-2015
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    買潮牌大部分的錢就是花在它的附加價值,"潮"阿哈哈哈

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    小入耳耳機我喜歡UE 10;
    大耳機我喜歡Audio Technics和Sony, 但我5年前也入了Beats, 其實音色也不差, 以前也不是那麼貴;
    買Beats的時侯從無"炫耀"的想法, 只是覺得在飛機上蓋著聽很舒服, 便買了

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 02-06-2014, 23:18
  2. [消息] 連關羽都愛iPhone了,難怪我們平民老百姓更愛~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 09-02-2012, 19:20
  3. [親子互動] 【限時免費】Math Easy HD 輕鬆學數學,寶寶更愛玩! 獻給年輕父母的週末好康~!
    由onelamp論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2011, 15:38
  4. 喜愛耳掛式又對耳機有研究的人-看一下吧
    由happy880081論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 12-01-2008, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •