[消息] 潮牌耳機年輕人愛,盜版商更愛 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    潮牌耳機滿街是假貨已經不稀奇

不知道假貨而去買的更是不計其數

下面消費者與耳機專賣店的真實對話可以看出

假假真真、真真假假

年輕人都愛,只選最便宜的買,然後就中招了...

引用 作者: 余思蔚
    這就是 beats 耳機的現狀,經過這麼久,假貨問題依然盛行,當消費者傻傻分不清楚

品牌代理又無所作為,這樣對品牌簡直是惡性循環的從根本就G了。

聲音的好壞並非拖垮品牌的因素,而是售後服務,與真真假假的問題

此篇文章於 11-03-2014 21:40 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    我也分不出來.........我看去Apple官網買好了.........

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    我也分不出來.........我看去Apple官網買好了.........
    別買這個牌子了吧

買了真品,朋友也會笑你是假的

重點是還有聲音比這更好的耳機啊

新生報到

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我記得這個牌子是不是有假的號稱比真的聲音更好
    不過真的,同樣的價格,有更好的選擇~

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    如果是聽流行樂 要滾樂
    有沒有推薦的耳機
    之前有去試聽過b牌的
    但覺得很一般般...

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    可能連盜版的音質也可能贏真品~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    以前工作一堆人來買Beats我都會想笑…

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    beats喔...光聽這名子就掰了。

我買Soul SL49 大概3000...音質就物超所值

bruceyang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    個人認為…V-moda M100才正點啊~

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    許多人都是為了這個"品牌"才買的吧,但是我手邊有個beats的耳機收納袋,收納袋非常好用,但是好想把上面的beats擦掉
    此篇文章於 11-04-2014 01:42 被 k3859618 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 02-06-2014, 23:18
  2. [消息] 連關羽都愛iPhone了,難怪我們平民老百姓更愛~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 09-02-2012, 19:20
  3. [親子互動] 【限時免費】Math Easy HD 輕鬆學數學,寶寶更愛玩! 獻給年輕父母的週末好康~!
    由onelamp論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2011, 15:38
  4. 喜愛耳掛式又對耳機有研究的人-看一下吧
    由happy880081論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 12-01-2008, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •