[待確認] iPhone 6 Plus記憶體出大包!蘋果恐全面回收 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    吉米大,這篇報導只有韓國媒體報導而已,我試著搜尋所有的英文媒體都沒有這篇報導也請問為了美國的同事也沒有人知道。台灣的媒體都很容易發生這種不經確認就隨意報道的聳動新聞。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我覺得這個消息有很多令人不解的地方?
    1. 怎樣的700個?20mb x 700? 100mb x 700?
    2. 為啥是700個?如果是硬體有問題,應該是不管幾個都會有問題。
    看報導的敘述比較像是系統不穩,軔體改一下應該就可以搞定了

新生報到

註冊日期:01-09-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    招回就順便把機殼缺點也順便解決

安呢就佛心來的!!

我的iphone6 128m不是+
    9/26拿到的。比起5S感覺很滿意耐摔又穩定

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我也不算重度使用者,我最多到三百多,但要到七百多…實在是…
    PS:通常我是下限免的。

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    因為工作的關係,我確實安裝超過1300個APP,而且遇到這個問題,原本我是以為我在5S備份不完全,因此我試了很多種不同的方法,
    最後終於發現如何解決這個問題的方式,剛好今天有另外一篇文章提到,會產生這個問題其實應該不是控制IC的問題,
    是因為在當下的時間點(9/19發售初期),其實有很多app跟iPhone6 Plus是不相容的, 當這類的app過多的時候,就會有這樣的情況,

而且很弔詭的是只有128G的Plus才會發生,屢試不爽, 因同時我手上還有另外一支iPhone 6的128G,還有iPhone 6 Plus的64G,都可以完整從5S的備份還原,沒有任何問題.

所以最後解決的方式是在還原5S的備份檔到6 Plus 128G的時候, 只有還原資料, 其他App只能自己手動安裝回去,大致上這樣可以解決,淡還不是很完全. 目前的情況是,當app項目少於600~700個的時候, 手機是很正常工作很少有偶發性的白蘋果, 但是當安裝超過600~700個以上的時候,就會有偶發性白蘋果出現, 目前我還在觀察這個狀況, 如果真是系統的問題,就只能等Apple來解了

因為我是在巴黎買的,為了這個問題,我換了兩次128GB Plus Gold,一次在羅浮宮,另外一次在普羅旺斯艾克斯. 我想說的用Apple這麼多年,第一次遇到這種情況,而且IOS系統非常穩定,在3GS的時候,我的app就已經超過500個,完全沒有問題.所以我認為Apple是可以解的

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    700個App...
    我用iPhone這麼久
    好像最多也才裝到200個左右而已
    離700個還很遠
    所以可以放心購買了XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我的終於來了,沒在怕的

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    我用了一個月多了
    從沒有發生過當機啊
    我IPHONE6 PLUS 64銀

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. [求助] 大家i 6的記憶體都在多少mb勒?
    由c855080論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-29-2015, 07:43
  2. [消息] iPhone 6配置曝光?更大IGZO屏,更多記憶體和快閃記憶體
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 02-12-2014, 07:19
  3. [遊戲玩具] 【限免】麻將記憶王:過年開運必裝!瞬間記憶力大暴發!
    由superstarDJ論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2013, 14:40
  4. [閒聊] 蘋果日報8/6:開PDF檔 iPhone iPad恐遭駭 (丘大大上報)
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 08-10-2010, 09:33
  5. [新聞稿] iPhone 4收訊出包挨告 蘋果急募救兵[Yahoo]
    由relax32767論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 22:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端