[影片] 國外iMac 5K開箱影片來囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

眾所期待的iMac 5K終於來了

不過,是國外網友的開箱啦,台灣還有得等呢

快來先看看吧~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

插RAM的地方設計的真好,我太久沒買iMac了

快點出5K螢幕給我買啦

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    前幾週去買iPad Air 2時Apple Store已經有展示機,真的畫面會讓眼睛吃了很大ㄧ口冰淇淋...

太殺了...看完都想在這邊買ㄧ台了> <

此篇文章於 11-04-2014 19:59 被 david255145 編輯。

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    買螢幕送電腦RRRRRRR!!!!

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

用了十天,真的很棒

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hungcc 查看文章

用了十天,真的很棒
    你的RAM沒有加滿喔? 恭喜啊

真是令人羨慕

現在應該回不去2K螢幕了吧?

wallhui 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 63
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問imac 自己動手加ram
    是不是一定要跟apple 原廠的相同牌子?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2007
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    IMAC 5K 彼此可以Target Display Mode,不知道其他mbpr可不可以?

愛用者

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    我想現在Apple 不出5k Thunderbolt Display 應該是因為dp1.2頻寬太小..
    不過就算出了,我的mbpr也還不一定推的動lol

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    口水~口水~
    平面顯示器的極限出現了。

相似的主題

1. [分享] 2012 iMac 27寸開箱分享影片
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2013, 02:50
  2. [影片] iPhone5實機開箱影片來了 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 09-22-2012, 23:31
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [行動電源] [開箱影片]JustMobile USB外接行動充電電池
    由kelly317論壇中敗家情報精華區
    回覆: 56
    最後發表: 11-04-2010, 23:30
  5. [消息] iPhone4國外開箱影片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 06-23-2010, 14:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章