[分享] 地球儀與國旗 & 國歌 & 世界時區 (Pro版 20 Redeem, 歡迎索取) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    自己寫的 地球儀 app, iPhone/iPad 通用 (也有 Android 版本), 包含 ISO 3166-1 所列入的 249 個國家或地區以及美國 50 州。雙點擊連結至維基百科,以及選擇超逼真的國旗飛揚動畫。並聆聽各國國歌。
    ◎ 支援多種語言: 正體中文, English, 简体中文, 中文(香港), 日本語, Français, Español, Deutsch, Русский, Português, Italiano, Nederlands, Polski, Ελληνικά, 한국어, ภาษาไทย, Area(km²), Capital city, 首都城市.
    ◎ 名稱可同時顯示兩種語言, 可以調整字型大小

當然有青天白日滿地紅國旗以及奧運會旗,和最新的爭議領土:克里米亞

在此提供 Pro 版 20 Redeem 兌換碼, 已全部送出, 活動結束
    ------------------------------------
    兌換碼啟用方式:iPad 執行 App Store, 選取[精選項目]
    下拉到最下方, 看到Apple ID, 點選右邊的[兌換]
    輸入: 12個字的兌換碼
    iPad 就會直接下載此兌換碼的 app

------------------------------------
    免費版
    iOS: https://itunes.apple.com/tw/app/glob...579503178?mt=8
    Android: https://play.google.com/store/apps/d....macbear.earth

此篇文章於 04-14-2015 09:36 被 macbearchen 編輯。 原因: title change

海盜船長

註冊日期:05-29-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問怎麼索取呢??

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    回文或是發訊息給我, 就會送出給你喔, 謝謝

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝

剛加入我們

註冊日期:06-10-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有青天白日滿地紅的中華民國國旗給你一個讚

wishprodsp 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 150
    您好,我想使用看看,謝謝。

Luc98e 的頭像

愛用者

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    Can I have the code

愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問該怎麼索取呢?很喜歡這個設計

mr.grass 的頭像

新生報到

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    很棒的軟體!!希望可以獲得Redeem Code 謝啦!!

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    在 11篇文章中獲得 15個感謝

相似的主題

1. [消息] iPhone 5 電池更換計劃(限定美國及中國地區)
    由erickson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-04-2014, 09:59
  2. [遊戲玩具] 遊戲 逃離2-地牢 HD 2.0版更新 限時免費啦。歡迎下載 求好評
    由developer5608論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2013, 12:38
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  4. 回覆: 11
    最後發表: 12-31-2010, 15:07
  5. 回覆: 4
    最後發表: 11-01-2010, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件