[消息] 香港實驗室針對iphone6測試TLC與MLC性能差異 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 33 共計 33 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 小季 查看文章
    小弟從4開始成爲iphone的信徒,雖稱不上專業熟悉箇中精髓,也為了台灣的700MHZ4G敗了iphone6(128G),辜且不論各位大大對於TLC的沒影響理論,ㄧ部花費近3萬的手機,給的是這樣子的配置嗎?實在嗎?誠信嗎?莊孝維否
    ?自己i6也偶爾閃退,相機黑頻,這是重視環保的庫克給的^_^just心裡話,拍謝喔各位大哥^_^
    攤手 可惜這就是蘋果啊

不然也不會一堆人攻擊蘋果iPhone硬體成本差不多200美金而已

真的因為TLC比較便宜而不爽的話 那實在沒意義

至於閃退相機黑屏這和TLC無關吧 建議你去換一隻比較實在
    此篇文章於 11-20-2014 14:53 被 头号哆啦迷 編輯。

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1416494808.591612.jpg
瀏覽次數: 692
文件大小:  21.8 KB

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    AppleCare+和有沒有直營店無關哦,有國家沒有直營店但卻有iPhone AppleCare+
    引用 作者: samlee 查看文章
    台灣有賣iPhone AppleCare??
    問題是,這兩者台灣都沒有啊~,震旦行跟順發好像有賣手機的延伸保固,但也沒有針對 iPhone的延伸保固可買呀,XD

相似的主題

1. [已解決] 請問我的SSD為何讀寫測試差異這麼大哩?
    由Wronski.Huang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 20
    最後發表: 07-22-2013, 09:02
  2. [分享] [iPhone] 智商測試:通過配對考驗你的IQ和反應能力
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-26-2012, 09:35
  3. [消息] The new iPad效能測試公開, 證實1GB RAM
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 09:55
  4. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  5. [工具計算] Dynolicious 測試你愛車的性能好工具
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 08-12-2008, 00:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端