[消息] Thunderbolt Display推出韌體更新1.2 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Thunderbolt Display這幾天推出韌體1.2版的更新

說明是說解決了可能導致顯示器畫面變黑的問題,以及裝置連接到Thunderbolt Display上之後的穩定性

直接透過Mac App Store下載安裝更新

執行之後就需要重新開機

若你是透過MBP或是MBA闔上蓋子連接Thunderbolt Display使用者,請記得先打開蓋子,才能顯示更新進度

更新完成之後,可以到「關於這台電腦」「系統報告」中

Thunderbolt項目裡面

看到韌體版本是26.2

Micro 埠韌體版本是2.0.7就表示更新完成囉

官網說明
    http://support.apple.com/zh-tw/HT6093

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    最近正被這個問題所煩惱,10.9之前都沒事,升級10.10才發生不定時閃屏接著黑畫面。
    很開心看到這個更新!

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

更新完了,版本如下,但還是黑屏

1-15秒閃爍,16-40秒黑屏,40-50秒正常了一下,最後在1:25秒自動脫離雙螢幕模式。

這就是受害經過,以前都沒有過這樣
    有人跟我一樣嗎? 還是我的電腦問題!?
    此篇文章於 11-16-2014 23:12 被 葉小金 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我沒有看過這樣的問題耶

我現在是MBPR 10.10.1

不過我後面有接一台Promise R6

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    接普通螢幕也有這種問題,用 HDMI

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我接HDMI也有這問題!還以為是2011的MBP 15開始要討錢了咧?!原來是韌体有問題!

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

我的也是2011 MBP15 .... 或許是MBP的顯卡怎麼了?

新生報到

註冊日期:10-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼我連1.1都沒辦法跟新 , 更別說是1.2了 , app store都看不到

[IMG][/IMG]

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

自從更新10.10.1後, 已經三天過去, 還沒出現黑屏與閃爍....似乎有用了
    (持續觀察.....)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AndreYang 查看文章
    為什麼我連1.1都沒辦法跟新 , 更別說是1.2了 , app store都看不到

楊sir你的OS是10.10嗎?

相似的主題

1. [消息] Thunderbolt 韌體更新 1.2
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 01-08-2014, 12:04
  2. [閒聊] 什麼時候會有更新的thunderbolt display
    由tienmin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2013, 23:27
  3. [已解決] 5.0.1 無法更新5.1.1 出現韌體不相容
    由fengshyhren論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-27-2012, 00:11
  4. [分享] MBP13的SATA2韌體更新出來囉
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2009, 15:09
  5. 蘋果電腦釋出iPhone韌體更新版本1.1.1
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2007, 17:14

發文規則