[消息] iOS~8.11 更新發佈了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    OTA升級問題多,我選擇 iTunes只下載不更新,繼續保有可JB的 iOS~8.1。

※11/19 iOS~8.2Beta1已發送

iOS8.1.1正式版是專門優化iPad2/iPhone4s等舊款設備升級iOS8後的性能,進一步提升這些設備的

穩定性及運行速度;此外還修復了一些錯誤,但並沒有包含新的功能。對於其它設備來說

(例如iPhone5s)是個不痛不癢的升級。
    此篇文章於 11-19-2014 10:54 被 achuan 編輯。

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    想請問wifi 速度有改善嗎?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

有升級的用戶稱 :WiFi在iOS~8.1所出現的問題,並未在新版iOS~8.1.1獲得改善。您自己試試便知。

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    內建注音動態鍵盤BUG還是在…
    只要打完數字,
    下一個注音還是會自動跳回,
    老是按錯><
    不知道他們知道這個BUG嗎…

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: wazater1220 查看文章
    內建注音動態鍵盤BUG還是在…
    只要打完數字,
    下一個注音還是會自動跳回,
    老是按錯><
    不知道他們知道這個BUG嗎…
    沒錯這個問題很久了
    我還想說蘋果知道這個BUG嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    ipad mini不知道能否升8.11(升了不知道會不會lag很大....),剛剛老婆大人還在問,因為他的pad有些app已經在閃退了

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: foxmuder 查看文章
    ipad mini不知道能否升8.11(升了不知道會不會lag很大....),剛剛老婆大人還在問,因為他的pad有些app已經在閃退了
    根據資料顯示,到今天11/19~08:00為止,蘋果尚未關閉iOS~8.1的驗證,要回復得趕快下手了。iOS8.1.1並沒有帶來多大改變。您自己考慮一下。
    此篇文章於 11-19-2014 08:01 被 achuan 編輯。

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    8.1.1沒有改善什麼,充其量只是為了防堵JB的漏洞而已

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

蘋果iOS~8.2-Beta(1)已經發送了。

對於蘋果封堵越獄漏洞的效率依然高於其它,沒話講。

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    我的iphone 6停留在iOS 8.0.2,ios8是我從iphone 4,5使用至今最不穩定的iOS。
    不但平日使用有鈍鈍的,反應不靈敏的感覺,還經常閃退。例如操控上在某些app使用上需按某位置的虚擬鍵,常常。因沒反應要按幾下。
    使用某些app,如玩jelly splash, what's app同時有新訊息,jelly splash經常會當掉。
    最近使用what's app, 訊息打了好幾行突然閃退,再返回what's app,一隻字也不剩,需重新輪入。
    真希望更新版能解決這些問題!

相似的主題

1. [消息] 盤古 iOS~ 8 越獄工具更新發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-04-2014, 00:21
  2. [消息] iOS 5 beta 7 更新發佈了
    由0124bart論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 09-08-2013, 23:14
  3. [消息] 蘋果為 iPhone 5 用户發佈 iOS 6.1.4 更新
    回覆: 4
    最後發表: 05-04-2013, 08:43
  4. [消息] 蘋果發佈多款iOS軟體更新,是否意味著6.1.3要來了嗎
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 09:36
  5. [消息] Apple發佈iOS 5.1.1軟體更新。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-21-2012, 20:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端