[求助] 請問有人聽過呼吸訓練器嗎?有用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-18-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為平時樓梯爬幾層就會喘,在雜誌上看到呼吸訓練器這種東西,不知道有人用過嗎?真的有用嗎可以分享一下心得嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: wang pretty 查看文章
    因為平時樓梯爬幾層就會喘,在雜誌上看到呼吸訓練器這種東西,不知道有人用過嗎?真的有用嗎可以分享一下心得嗎?
    我覺得應該是要開始養成每天運動的習慣才對吧??

新生報到

有在運動,每周3天跳有氧運動已經持續一年半,但是還是容易喘,很想改善此問題因為工作常需要說話及跑來跑去,到這種器材很好奇,但懷疑是否有效。

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    如果一直有在運動的話,這個現象有沒有向醫生咨詢過呢,會不會是呼吸道的問題?

愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    你說的是 Elevation Training Mask 2.0 MMA 這個嗎?
    如果是的話, 我有用在練習MMA,
    還可以啦大概79USD,
    真的多運動比較實在或是如果真的再喘的話去看看醫生比較實在

新生報到

引用 作者: kingsly0939 查看文章
    你說的是 Elevation Training Mask 2.0 MMA 這個嗎?
    如果是的話, 我有用在練習MMA,
    還可以啦大概79USD,
    真的多運動比較實在或是如果真的再喘的話去看看醫生比較實在
    我指的呼吸訓練器是這個BRAVO舒呼樂,因為看了某網站介紹可以訓練呼吸肌,
    以前是不知道還有呼吸肌這種東西,也不知道呼吸可以訓練,
    本身是沒有甚麼呼吸的毛病,只是跑了幾公里後都會因為很喘想停下來,
    上網看怎麼解決時看到有呼吸訓練器,
    kingsly0939大大說的Elevation Training Mask 2.0 MMA很有趣的樣子
    外型有點恐怖,請問用起來有效嗎??
    可以分享一下心得嗎??謝謝!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: wang pretty 查看文章
    我指的呼吸訓練器是這個BRAVO舒呼樂,因為看了某網站介紹可以訓練呼吸肌,
    以前是不知道還有呼吸肌這種東西,也不知道呼吸可以訓練,
    本身是沒有甚麼呼吸的毛病,只是跑了幾公里後都會因為很喘想停下來,
    上網看怎麼解決時看到有呼吸訓練器,
    kingsly0939大大說的Elevation Training Mask 2.0 MMA很有趣的樣子
    外型有點恐怖,請問用起來有效嗎??
    可以分享一下心得嗎??謝謝!
    可以跑幾公里那很強了XD

我體測跑2.4公里,還沒10%就快倒了

相似的主題

1. [求助] 請問有人有碰過訊號滿格但是無法撥出跟接聽的情況嗎?
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2011, 21:29
  2. 請問有人聽過這個品牌嗎?
    由rezeta論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2010, 13:44
  3. [求助] 請教一個問題 有人帶過iphone 去過澳洲使用過嗎?高手可以幫忙回答嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2009, 11:50
  4. [求助] 請問有人有用過Snapture拍照軟體嗎
    由gn01721707論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2009, 23:13
  5. 請問有人聽過luminair這套軟體嗎?
    由goldenboy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2009, 00:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端