[消息] iPhone 6和iPhone 6加測評評論人王自如 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    此篇文章於 11-20-2014 19:50 被 m920547 編輯。

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    這個不是Zealer的王自如嗎?

上一次看了直播,他跟錘子科技的羅永浩對質,被人責問並不是完全獨立的第三方測評機構

被雷軍小米投資,所以本人覺得他的測評並不值得參考

新生報到

註冊日期:09-19-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雷軍,那個抄襲大魔王啊。
    我都很懷疑他站在台前都不會為公司的產品感到羞恥嗎?

相似的主題

1. [消息] 64GB和128GB iPhone 6/6 Plus 將預裝 iLife/iWork
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2014, 14:19
  2. [教學] iPhone 5 美國各家媒體評測出爐,壓倒性的好評!
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-19-2012, 19:55
  3. [求助] 已下載過的app沒辦法評等跟評論
    由A-Jung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2012, 12:28
  4. [遊戲玩具] iPhone遊戲《海賊王/ipirate》視訊評測欣賞及下載
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 19
    最後發表: 09-06-2010, 13:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端