[閒聊] [開箱] [2014 new Mac Mini] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    潛水了很久的時間,應該算是頭一次發文吧XD
    不過主機算不算周邊啊??

終於在過了一個月漫長的等待之後,或許更應該說等了2年以後的更新,
    Mac Mini跟著iMac 5K在台灣上市啦~
    小的也在11/12可以預定的時候下手這台人生第一台蘋果電腦!

然後終於在漫長的等待之後到家啦~~~~~(灑花

廢話不多說,立刻請到了我們最近有點熱門的柯老師擔任開箱大使

柯老師:這是新的Mac Mini喔!你看後面是兩個Thunderbolt 2 + HDMI + 4個USB 3.0
    可是老師手有點短用槍指一下這樣,會考喔!

柯老師:就是這個比較特別的地方我們給他標記出來,也因為這樣比較晚到~

柯老師:現在來給他裝起來,讓新夥伴跟大學時代的X3 720一起服役吧!

用KVM把螢幕滑鼠鍵盤跟大小參謀接起來,應該可以再戰3-4年吧XDD

先開到這邊,吃飽飯才有力氣考驗這台Mini跟暴雪英霸合不合XDDD
    此篇文章於 11-20-2014 20:07 被 drpeter 編輯。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    期待你的MINI 及 暴雪英霸 的相容度測試

相似的主題

1. Mac Mini Server 8G 開箱介紹
    由Mowd8574論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 02-11-2013, 00:40
  2. [分享] Mac mini with Lion Server (開箱) 更換SSD
    由bio0955論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 03-06-2012, 00:23
  3. 2010 Mac mini開箱!
    由bratscher論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 06-24-2010, 11:49
  4. [分享] Mac mini簡陋開箱XD
    由barett論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 07-21-2009, 23:18
  5. [3C] New Mac mini 小開箱
    由kevin3688論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-16-2009, 12:02

發文規則