[求助] 舊iphone當 嬰兒監視器 有無軟體介紹~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前使用了幾個軟體
    webofcam
    畫面穩定但是沒有聲音傳送

BABY Q
    功能多卻不穩 會閃退

請問有人有其他軟體介紹嗎

舊手機為IPHONE4 隨時可JB 所以CYDIA的方法也適用
    拜託幫幫忙了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    facetime如何?

多數軟體有個問題就是要有人接應

小BB不會接聽啊~

phliangosx 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-08-2009
    謝謝你: 42
    在 6篇文章中獲得 12個感謝

海盜船長

facetime也有接聽問題不是嗎...我有爬文爬到cydia有個很像監聽軟體的好像可以自動接聽facetime 有其他建議嗎

海盜船長

這個軟體我有使用過了但是不知道為什麼在iphone4上面執行閃退的情況很常發生

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我回去老婆娘家沒有攝影機的時候都用這個
    Baby Q

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    第一代 iPhone 時用過 USTREAM 觀察跑來家裡的野貓!

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我用掌上看家 有分監控端跟攝影鏡頭端

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我也是拿來當監視器或是遙控器或是慢跑當iPod聽音樂

相似的主題

1. [求助] mac上有無類似supercam app這類好用的監視軟體?
    由kea0813論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2013, 01:04
  2. [教學] 利用facetime把家用電腦當監視器
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 09-09-2012, 11:36
  3. [系統強化] iPhone也可以當無線鍵盤滑鼠組! Air Mouse 介紹
    由dodger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 35
    最後發表: 02-21-2012, 23:52
  4. iPhone上可以遠端監視畫面的軟體有哪些?
    由ting論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-01-2010, 16:32
  5. [親子互動] [免費下載] Audio Pacifier 安撫嬰兒音效軟體
    由Stappinc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2010, 04:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端