[求助] 日本買MacBook Pro問題請教 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:11-22-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想請教一下
    日本買需要注意甚麼事情

店員講解需要聽嗎(因為怕自由時間不夠)?

需要當場檢查機身還是回台灣在處理即可?

在機場時電腦須放在行李箱還是隨身包裡面?

最後最後假如回台發現中獎機王的處理方式是....

假如各位前輩有覺得那些細節需要注意再麻煩你們提醒一下

小弟已把能爬文的都爬了...
    因是請母親大人的朋友代買回來
    需要問清楚點怕到時他不知如何是好
    有請各位有經驗的前輩幫解答

謝謝各位

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    如果機器是長時間在台灣使用,再加上你本人又不常往返日本的話...

建議還是在台灣購買!!

在機場時電腦須放在行李箱還是隨身包裡面?...以價值論建議還是隨身帶上飛機

新生報到

引用 作者: EZCat01 查看文章
    如果機器是長時間在台灣使用,再加上你本人又不常往返日本的話...

建議還是在台灣購買!!

在機場時電腦須放在行李箱還是隨身包裡面?...以價值論建議還是隨身帶上飛機
    MacBook Pro不是全球保固嗎....

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    鍵盤是日文的

新生報到

直營店不是可買美式鍵盤嗎....

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    要放隨身背包,因為含有鋰電池的物品都要放隨身背包,比如手機、行動電源、電腦等等

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    沒辦法,因為現在正對時⋯⋯
    日圓貶低

引用 作者: EZCat01 查看文章

建議還是在台灣購買!!

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    美式鍵盤可以買到 沒現貨的話要用訂的
    電腦全球保固的喔
    以上是個人之前工作經驗以及同事在日本買的經驗
    總之不要有人損就好

csmm505058 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    日文鍵盤跟美式健鍵盤有一小點差異 若是 中文輸入差異不大 若要英文鍵盤最好先訂再去拿 日本網路上有更便宜得價格(但是無退稅服務)大型電器有幾家有退稅(8%)刷visa卡還可便宜5%(網上查一下 最好印出來給現場人員看)蘋果直營店有退稅但無其它優惠 小弟提供讓你參考一下!

Jason322 的頭像

新生報到

註冊日期:06-22-2014
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我今年才從日本買一台回來(沒辦法日幣貶值太多,太心動...)

我比較過其他的授權店跟直營店
    雖然其他授權店有一些優惠,但無法指定英文鍵盤(除非他們有現貨,但基本上不太可能)
    所以後來選擇了直營店,因為直營店可以選擇英文鍵盤,日文鍵盤實在是不太方便,排列組合不同啊!

再來我當初在銀座買的時候有出示台灣的學生證...
    一開始想說應該沒有用,後來店員看了一下之後說台灣學生證不適用學生優惠,要日本的或者是國際學生證

但是!!

他說他很喜歡台灣~破例讓我使用學生優惠!!(這是哪招?)
    然後我就出示護照跟信用卡讓他結帳了...

另外在直營店買電腦會給你一個袋子,基本上可以直接背著那個袋子
    我回國時就是背著進台灣的

相似的主題

1. [求助] 想請教macbook pro retina 13'發燙問題
    由z645645645論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2014, 21:56
  2. [求助] 請問~NEW IPAD 在日本香港購買問題
    由dragon48846037論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2012, 11:22
  3. [求助] 這幾天要買macbook pro 13" 有問題想請教各位
    由a9722051論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 02-24-2012, 00:22
  4. [求助] 日本APPLE Store訂購iPad的一些問題想請教 2010/07/06
    由iPad-yb論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-15-2010, 22:43
  5. 回覆: 0
    最後發表: 10-14-2009, 09:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端