[求助] 日本買MacBook Pro問題請教 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    10月底去日本玩的時候也在心齋橋Apple Store背了一台retina pro回來,有純英文鍵盤可以選擇喔!

去年去香港九龍塘的又一城Apple Store 購買iPad air的時候也有給我Apple Logo的袋子,好像直營門市都會附上^^

Jason322 的頭像

新生報到

註冊日期:06-22-2014
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    10月底去日本玩的時候也在心齋橋Apple Store背了一台retina pro回來,有純英文鍵盤可以選擇喔!

去年去香港九龍塘的又一城Apple Store 購買iPad air的時候也有給我Apple Logo的袋子,好像直營門市都會附上^^

話說大阪心齋橋的Apple Store人員服務態度很不錯說
    樓上還有間電影室等級的簡報廳,之前去的時候有嚇到!

超熱血的愛用者

引用 作者: Jason322 查看文章
    話說大阪心齋橋的Apple Store人員服務態度很不錯說
    樓上還有間電影室等級的簡報廳,之前去的時候有嚇到!
    直營門市員工真的都很親切,我跟你一樣是學生但是我沒有帶學生證出國

不然也好想試試看喔,這樣就能省下一筆錢吃大餐了 哈哈,不過我明年還會再去日本玩

Jason322 的頭像

新生報到

註冊日期:06-22-2014
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    直營門市員工真的都很親切,我跟你一樣是學生但是我沒有帶學生證出國

不然也好想試試看喔,這樣就能省下一筆錢吃大餐了 哈哈,不過我明年還會再去日本玩
    小弟不才,其實脫離學生生活已久,只是回去學校進修

我那時也只是想說試試看罷了...結果店員人很好!哈哈哈

今年已經去了日本三次...看樣子應該會不停地去啊~~

我12月會去法國,已經鎖定巴黎兩間Apple Store了!!

新生報到

註冊日期:11-22-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

我母親友人就是要去心齋橋玩,還有自由時間,我附上地圖跟店家照片給他,含有一章產品規格(上面寫US鍵盤),為了讓他方便採買,到了店家可以直接知道要甚麼,阿姨也不用記東西,但我比較害怕的是很雖的是機王...有點害怕剛好美式鍵盤沒貨怎辦...因為怕耽誤太多時間也沒請阿姨驗機或是檢查,一方面為了不耽誤時間,二來阿姨也不知道要看甚麼,畢竟別人幫忙代購已很好了,中獎機王只好靠全球保固了XDD

超熱血的愛用者

引用 作者: Taco420 查看文章
    我母親友人就是要去心齋橋玩,還有自由時間,我附上地圖跟店家照片給他,含有一章產品規格(上面寫US鍵盤),為了讓他方便採買,到了店家可以直接知道要甚麼,阿姨也不用記東西,但我比較害怕的是很雖的是機王...有點害怕剛好美式鍵盤沒貨怎辦...因為怕耽誤太多時間也沒請阿姨驗機或是檢查,一方面為了不耽誤時間,二來阿姨也不知道要看甚麼,畢竟別人幫忙代購已很好了,中獎機王只好靠全球保固了XDD
    不用擔心啦,機率真的不大,不過記得加購AppleCare延長兩年保固~~~

相似的主題

1. [求助] 想請教macbook pro retina 13'發燙問題
    由z645645645論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2014, 21:56
  2. [求助] 請問~NEW IPAD 在日本香港購買問題
    由dragon48846037論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2012, 11:22
  3. [求助] 這幾天要買macbook pro 13" 有問題想請教各位
    由a9722051論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 02-24-2012, 00:22
  4. [求助] 日本APPLE Store訂購iPad的一些問題想請教 2010/07/06
    由iPad-yb論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-15-2010, 22:43
  5. 回覆: 0
    最後發表: 10-14-2009, 09:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端