[求助] IPHONE6相機連拍問題... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE6相機連拍 各位有感覺卡卡的嗎? 我指的連拍 是用手點 而不是長按~

我的 I5 我手點多快 就拍多快~ 但 I6確跟不上? 有人也是這樣嗎?

前置鏡頭 很正常~ 我手按多快 就拍多快~ (各位試試看就知道我在說什麼了)

另外~ 長按連拍的照片 要如何 打開?(搞好久..

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    在連拍功能上iPhone 6的A8真的比iPhone 5s的A7慢
    實際測試過,iPhone 5s拍100張iPhone 6才拍80張

要連拍就一直按著快門就好
    要看所有連拍的照片就點下方的 選取⋯
    此篇文章於 11-23-2014 11:32 被 benzxa 編輯。

愛用者

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    @@大大

妳說的是長按連拍 也比原本慢嗎@@?

因為小弟拿的是5跳6 我的5沒更新~ 一直在6.1.2版本 沒有長按連拍這功能...

我想問的是... 6的 手動連拍 相機速度 卻跟不上手.. 這正常嗎@@?

5已經可以跟上手了.....

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    是的我的也是這樣...
    iPhone 6跟不上手點拍照
    自己的iPad air可以跟上

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    iPhone 6 有數位防手震,會在拍照的時候連拍三張自動合成完整的一張

如果 iPhone 5S 拍了 100 張,那 iPhone 6 拍了 80 張

iPhone 6 數位防手震功能就插不多等於已經拍了 240 張並自動取出完整的 80 張

也是 iPhone 6 拍出來的效果就是比 iPhone 5S 好的原因

相似的主題

1. [求助] iOS8 相機 自拍 3秒,會連拍10張,找不到取消連拍設定?
    由lion1113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2017, 21:07
  2. [求助] 關於照相機連結圖庫的問題
    由kingwade論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2012, 00:14
  3. [求助] 關於iOS5相機使用音量鍵快門拍照問題。
    由vensonlu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2011, 00:14
  4. [求助] 連接相機問題請教!
    由davidgen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 21:50
  5. [攝影錄音] Quad Camera讓iPhone變成連拍相機
    由antgoto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-19-2009, 23:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端