[求助] 有關IPHONE5 重刷 及 ICLOUD APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟是5S(已JB)
    前陣子APP STORE 更新LINE後 LINE打開都會直接藍畫面 然後重開機
    重下載LINE也一樣 下載那邊的圖案是ICLOUD的 所以又會下載到我備份的
    可是我把ICLOUD的備份都刪掉 去APP STORE 他還是ICLOUD的圖案
    請問大大們這該怎麼辦 我只是想下載一個全新的LINE

另一個問題是 最近我想刷到8.1 或 8.1.1
    目前的版本是7.0.4 JB過
    下載IPSW進DFU刷 都說韌體版本不相容
    8.1的 GSM CDMA 都試過 8.1.1的兩個也都試過 都不能

連ITUNES的8.1.1更新我按了他都是錯誤 9006
    請問該怎麼辦

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    iCloud 並不會備份line的內容及貼圖。

那是line本身的帳號備份,所以你若要用新的line就重新申請一個新帳號。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    iCloud 並不會備份line的內容及貼圖。

那是line本身的帳號備份,所以你若要用新的line就重新申請一個新帳號。
    他以為那朵雲是"舊"的line
    其實下載下來已經是"新"的line
    雲的意思只是已經購買過,跟備份一點關係都沒有

錯誤碼可以到蘋果網站裡面的支援去找一下答案
    此篇文章於 11-23-2014 16:13 被 adonis0602 編輯。

新生報到

註冊日期:10-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大你好

可是我重下載LINE前 右上方68個未讀
    重下載還是顯示68 而且一樣打不開 按了會藍畫面關機
    而且載完不開 有訊息一樣會跳通知

同樣的狀況也發生在我的twitch app
    一樣打不開 重新下載後就正常了
    (打開要我先登錄 第一次使用的畫面

反之LINE就沒有 一樣打不開 一樣跳通知

機子則是什麼版本都不能刷 不管用什麼方法都一樣..

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: MuiCeyth 查看文章
    大大你好

可是我重下載LINE前 右上方68個未讀
    重下載還是顯示68 而且一樣打不開 按了會藍畫面關機
    而且載完不開 有訊息一樣會跳通知

同樣的狀況也發生在我的twitch app
    一樣打不開 重新下載後就正常了
    (打開要我先登錄 第一次使用的畫面

反之LINE就沒有 一樣打不開 一樣跳通知

機子則是什麼版本都不能刷 不管用什麼方法都一樣..
    因為你有jb所以軟體的狀況就不討論
    有太多可能性了
    可以嘗試著進安全模式測試看看

不能刷這種事情是不太可能的,尤其是進入dfu還不能刷更奇怪
    只有可能是你方式錯誤,韌體錯誤
    錯誤碼你去找答案了嗎?

建議你花錢拿給店家處理比較快

相似的主題

1. [求助] iphone5 重刷
    由pan831225論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 03-24-2014, 13:48
  2. [求助] iPhone5重刷後有些App安裝不回去
    由littlej論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2013, 11:23
  3. [求助] 有關於重刷IOS6.1.2
    由Water7117論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 03-23-2013, 19:54
  4. [求助] 有關3g重刷的問題
    由jamiehu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2010, 00:33

發文規則