[消息] 蘋果延遲關閉iOS8.1驗證 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    只是異於尋常,並非不關閉。

截至11/23~17:00為止,

蘋果尚未關閉iOS~8.1的驗證,想重刷機或者要從iOS~8.1.1

降回iOS~8.1的朋友得速度抓住機會了。

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    請問如何確認apple仍支援8.1認證?
    目前是7.0.6JB因有一個APP要求8以上但仍有JB需求
    所以想升8.1,但如在備份後升版之前是否應該再確認一次8.1認證仍未關閉
    所以想請教如何確認?謝謝

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    自行下載8.1韌體,按住鍵盤上Shift點回復,選下載的韌體回復

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: borischen 查看文章
    請問如何確認apple仍支援8.1認證?
    目前是7.0.6JB因有一個APP要求8以上但仍有JB需求
    所以想升8.1,但如在備份後升版之前是否應該再確認一次8.1認證仍未關閉
    所以想請教如何確認?謝謝
    上一篇的回復,是最直接的好方法。

可靠的查詢網址→http://api.ineal.me/tss/status
    此篇文章於 11-23-2014 21:02 被 achuan 編輯。

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    希望我訂的下一隻。還來得及停在8.1

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: muscleysy 查看文章
    希望我訂的下一隻。還來得及停在8.1
    來不及了 來不及了...

相似的主題

1. [消息] 蘋果已經關閉了iOS~7.1.2的驗證
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2014, 11:55
  2. [已解決] 請問有關Ios6驗證關閉之後i Device系統維護的問題。
    由mr.hino論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2013, 11:38
  3. [消息] 蘋果開始在全球部署Apple ID驗證碼雙重認證
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-19-2013, 14:11
  4. [消息] 【IOS 6.01】的驗證已關閉
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 01-16-2013, 03:19
  5. 蘋果已經關閉4.0.1認證
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-21-2010, 03:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端