[消息] Parallels Desktop 10推出史上最優惠的方案! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: hugh19801104 查看文章
    這種非App store下載的軟體都用不久,就不給你更新。或是更新時取消某項功能(相對於App store來說)
    之前也是參加這種方案,結果1Password 4更新到5的時候,就取消iCloud sync的功能。
    Clean My Mac2也有這種情況。
    單就Parallels Desktop 10 來說,台幣1500元,並沒有便宜到。
    Clean My Mac 2不是常常有更新?

其他App我個人沒有用所以不確定是否沒在更新.

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    PD10這個月初1111官網也有特價正式版(非升級版)賣200人民幣,大約1000台幣,不過特價只有一天....

panghippo 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 48
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    本來想說我就繼續用9....看到這個...
    還能忍嗎!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    今天我也收到老用戶優惠方案了,就是之前pchome 999特價買9版免費升10版的人也可以用1000多買買其他app而不需要另外加購parallel 了
    https://buy.parallels.com/329/purl-b...ampaign=bfcm14
    我覺得parallels好像在我購買註冊時的問卷似乎有聽到我的建議,我建議說要多多照顧老客戶多些優惠~
    好像他們有聽到的感覺~

光是Acronis True Image for Mac
    CleanMyMac 2
    這二套就不只1000多了~
    此篇文章於 11-26-2014 17:58 被 foxmuder 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    PD8也可以買,已購買成功

剛加入我們

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    實用的軟體,還不錯啦
    此篇文章於 11-26-2014 15:08 被 bryan05 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 21
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1password在app store賣1050,
    這邊的1pssword和app store有一樣嗎?
    買那邊比較好?謝謝!

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這list除了PD10之外的軟體 還有很推薦必買的軟體嗎? 因為沒用過其他軟體 看到功能也不確定自己需不需要 想請用過的大大說一下 謝謝!

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    這list除了PD10之外的軟體 還有很推薦必買的軟體嗎? 因為沒用過其他軟體 看到功能也不確定自己需不需要 想請用過的大大說一下 謝謝!
    你好

我已參加

覺得cleanmymac 以及 parallel access很好用!

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這東西可以跨國購買來使用嗎?(似乎海外不分國家比較便宜些)

相似的主題

1. [新聞稿] 中華電信 4G首航優惠方案
    由xyzjerry論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 54
    最後發表: 07-01-2014, 03:03
  2. [消息] 蘋果推出iPad Air/mini教育優惠 最高優惠210元
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-02-2014, 23:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-22-2011, 10:40
  4. [求助] 關於在資訊展看到的MBP優惠方案!
    由a75503235論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 08-06-2010, 13:27
  5. [消息] iPhone 3GS 企業優惠方案
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 10-10-2009, 00:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章