[消息] Parallels Desktop 10推出史上最優惠的方案! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    剛剛伙伴通知吉米,PD10推出巨大的優惠,我也翻了一下我的信箱

果然很恐怖的事情發生了

上面這些軟體幾乎都是必買,而且都很實用的軟體啊

若你都還沒有買上面的任何一套或是兩套軟體,那這個deal你可以直接買單了!

全新版購買網址:
    https://buy.parallels.com/329/purl-p...te&x-locale=us

升級版優惠網址:
    http://s.iphone4.tw/1vjaKu2
    此篇文章於 11-25-2014 12:56 被 吉米丘 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    升級是指一定要有PD9嗎?

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    剛剛確認了一下,2440是全新版的

1540是升級版的

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    沒PD9也可以買,只是價格變成2440

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問,假如果已經買PD9,之前有活動是買9送10的升級,所以我的帳號裡面已經有upgrade 10這個項目,不知道可不可以再升級一次呢?

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的PD8不知道可不可以買升級方案

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    好像看不大懂?我已經有pd9升級成10了,還要再買完整版(或升級版)就可以免費擁有下面的App?

愛用者

註冊日期:10-19-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝通知,還好當初忍住沒升級,已有PD9要用自己Mail通知上的連結購買才會是升級價格

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這促銷我今天一早上班就有看到了
    不過最主要的PD10已經買了
    其他的對我來說可有可無
    所以就沒注意太多

hugh19801104 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    這種非App store下載的軟體都用不久,就不給你更新。或是更新時取消某項功能(相對於App store來說)
    之前也是參加這種方案,結果1Password 4更新到5的時候,就取消iCloud sync的功能。
    Clean My Mac2也有這種情況。
    單就Parallels Desktop 10 來說,台幣1500元,並沒有便宜到。

相似的主題

1. [新聞稿] 中華電信 4G首航優惠方案
    由xyzjerry論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 54
    最後發表: 07-01-2014, 03:03
  2. [消息] 蘋果推出iPad Air/mini教育優惠 最高優惠210元
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-02-2014, 23:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-22-2011, 10:40
  4. [求助] 關於在資訊展看到的MBP優惠方案!
    由a75503235論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 08-06-2010, 13:27
  5. [消息] iPhone 3GS 企業優惠方案
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 10-10-2009, 00:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章