[已解決] 請問藍色方格是按到什麼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1416922479.289904.jpg
瀏覽次數: 336
文件大小:  138.0 KB
    感謝各位解答!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    應該是輔助相關的設定,到設定裡面去找看看囉

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    剛剛看了十秒,想說那三個App到底哪裡不對勁XD

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    找到了,是輔助使用裡面的切換控制,不過有誰知道這功能的用途呢?

相似的主題

1. [求助] home按鍵容易按到,有什麼方法鎖住(我不想JB)
    由rosella論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2012, 18:50
  2. [求助] 請問有什麼軟體或是設定方式可以調整Mac介面顏色
    由square論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-14-2012, 10:42
  3. [求助] 看CYDIA裡有些地方會出現藍底白問號那是什麼問題呢?
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-11-2010, 21:36
  4. [求助] 請問 App Store 軟件價格左邊的加號是什麼意思?
    由getjacky論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2010, 12:21
  5. [求助] 請問有什麼方法能查電話是用那種方法越獄?
    由Kayzee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 06-30-2010, 22:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端