[分享] Zenith Pilot vs BB Watch - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝

或許有人說已經習慣看手機上的時間不戴錶了,但我試過不戴錶實在不習慣啊,況且現役的手機有點大隻,實在不太適合經常從卡卡的褲袋裡拿出來看時間

距離上次認真買錶大約是七年前的事了(癢),這支有萬年曆&兩地時間的 SEIKO 換電池一定得回原廠調整日期,一來一回需要一周左右的時間,這次除了換電池還順便換了皮錶帶,人就是這樣...以前都帶皮錶帶就一直想買金屬錶帶的錶,金屬錶帶用久了,又想換換口味,所以這次換電池就把金屬錶帶換成皮的,兩地時間的功能在出國有時差的狀況下是相當便利的功能

皮錶帶的優點就是戴著錶在 MBP 打字時不會一直有金屬與金屬相互摩擦的感覺,不會因為打字的關係常常想把錶取下

九月出差美國在 LAX 趁轉機空檔密謀老婆的生日禮物,不小心看到一隻 Zenith 的手錶,當下拍照記錄一下金額,US$6992 呀!說不定還要加稅呢~雖然買不下去...但是實在喜歡這隻表的外型,只好放在手機的桌面過過乾癮

九月真是忙碌,出差美國看展回來一周客戶就接著來台灣,除了參觀台灣的工廠也要到對面的強國去一趟

由於客戶有指定要到 “Copy Mall” 逛逛,可是我不曉得哪裡是 Copy Mall,只好硬著頭皮問工廠,原來是『羅湖商業城』

我原本以為客戶只是想去商業城走走逛逛,若是商務行程太滿的話可以取消,但是卻發現所有人都準備了 『Shopping List』,我只好把原本的行程略作更動以滿足客戶的需求

羅湖商業城裡到底在賣什麼呢!?

對西門町的『萬年大樓』有印象嗎?羅湖商業城就是類似萬年大樓,一層層的什麼都有、什麼都賣!只不過除了白牌的商品以外,店家都會準備一本本的目錄讓客戶選購所謂的『高仿』貨品,手錶、包包、皮帶、圍巾、球鞋... 應有盡有 (聽說以前可以直接把高仿貨放在店內架上賣,但是近年來會抓,所以都要看目錄選購),選好目錄上的商品,『業務』會讓『外務』去倉庫取貨回店裡給客戶確認

我試著在這裡找看看有沒有那隻 Zenith Pilot,不過給幾間店員看照片後他們表示沒有這個牌子!!!

要知道啊… 店內一本本滿是『名錶』的厚重目錄,可是包含了勞力士、沛納海、萬國、萬寶龍、百達翡麗等等... 幾乎市面上叫得出名的名錶都有在目錄上~

不過既然都到了寶山怎能空手而回?順便買兩隻 BB watch,一黑一白好配衣服囉~

ps. 這裡有個重點,哥不是只買高仿貨,還買到經驗!

各位要知道啊~ Andy 在商業城內是完全無用的,美國客戶在商業城裡『完全不需要翻譯』,店員的基本英語對話完全沒問題!就連我們無情的殺價依舊應對自如,這實在讓我相當震撼!所以在工作上有需要說英文或是外語的朋友,千萬不要害羞,敢說就有機會!

山寨就是山寨,BB watch 再怎麼像也不會是 PP watch,白色那隻在我回到寶島的時候就水土不服停工了!(我真的不是教大家高仿貨要多買幾隻才保險...)

所以呢還是想買一隻正品給自己當作一個辛勤工作的禮品,畢竟十月份可是自己的生日啊,老婆的生日禮物都準備了,幫自己準備一份應該不會過分?!

有在代購網上找到這支 Zenith Pilot,要給代購手續費事小,主要還是擔心會不會買到強國生產的 Zenith 而不是瑞士來的 XDDD

有的好朋友就像魔術師,經過一個多月的等候,竟然讓手錶從手機主畫面掉出來~
    ps. 上次的電腦螢幕桌面的 S5 等了半年才掉出來, 不知道是不是因為體積太大的關係...

屙...或許有人會想為什麼不買小沛?如果跟我一樣看過『孫悟空到底還是隻猴子』這篇文章,或許就懂了~

此篇文章於 11-26-2014 09:41 被 andyfu 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    恭喜Andy船長又圓夢啦

這次又讓你省了幾十年的惡魔島會費啦

爽爽爽,看了我好羨慕...

我只有型錄可以看...

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我也該來換手機桌面了~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: chao0707 查看文章
    我也該來換手機桌面了~
    對吼,要設定手機畫面才會掉出來

這幾個月我都是用這張,難怪一直往國外跑!

快來換圖片

Bradawesome 的頭像

專業認證潛水教練

註冊日期:09-22-2014
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    那手機畫面設成正妞的,不知道要如何掉出來? 掉得出來比例也不對不能用吧。 哈...
    話說我的手機底圖是隻Manta Ray,希望他不要掉出來好好的在海裡飛就好。
    不過還是很恭喜入手好錶,我是個有G-Shock就可以了。

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這錶實在是好看!

把喜歡的東西放在手機或電腦的桌面上 , 會讓自己很有動力啊!! 哈哈

剛加入我們

註冊日期:09-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    To Andy 大
    恭喜圓夢,但我還想知道『孫悟空到底還是隻猴子』這篇文章,哪裡看的到?

andyfu 的頭像

海盜船長

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    難怪我一直掉出馬克杯?! XD

andyfu 的頭像

海盜船長

引用 作者: missahsin 查看文章
    難怪我一直掉出馬克杯?! XD

Starbucks 這做法真不賴

相似的主題

1. [分享] Pebble Watch & cookoo Watch & Metawatch STRATA 藍牙手錶比較
    由zonglong論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 04-16-2013, 01:38
  2. [消息] iPhone 5 vs Galaxy S III vs One X vs Lumia 920 大決戰
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-29-2012, 01:13
  3. [影片] R8 GT vs. SLS AMG vs. GT2 RS
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 11-26-2010, 09:55
  4. 回覆: 2
    最後發表: 04-06-2010, 09:24
  5. 回覆: 1
    最後發表: 05-08-2008, 09:38

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件