[求助] 從大陸連iphone4.tw好慢好慢好慢 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條
    asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    我很確定大陸沒有封鎖這個網站,因為不用vpn也可以訪問,只是開首頁的時間約要2分鐘以上,用了vpn雖然達不到秒開,
    但是基本上可以瀏覽的很順暢。

同樣訪問台灣的其他網站像是 nownews (台灣新聞還好大陸還沒封鎖)的網頁卻可以秒開。(沒掛vpn)

這到底是什麼問題?是我個人的因素嘛? 我的網路環境 固網 4m/4m

有人在大陸的可以幫忙測試測試嘛?

小弟我一路從iphone4.tw開站 第一代iphone時代就活在這個版上了,現在訪問卻速度超級慢,唉困擾中阿。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    hi

我需要你的幫忙測試

你先開啟終端機

然後下達命令

代碼:
    sudo vi /etc/hosts
    這時候會問你管理員密碼,因為要修改本機網站連結的hosts表

接著就會進入編輯頁面

輸入一行

127.0.0.1 power.iphone4.tw

然後按下「:」按鈕( shirt + ; ),然後輸入「wq」按下enter儲存離開

再連一次iphone4.tw看看

這是把首頁的頭條、廣告主機給先暫時屏蔽掉看看是否是它影響的

若是就好解決,若不是就要再來找是什麼原因
    此篇文章於 11-27-2014 13:21 被 吉米丘 編輯。

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    我在東莞也是如此,開貴網站都得等上好久⋯

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我在江蘇昆山開也是很慢
    印象中以前不會這樣啊

不過平時我都是用公司的VPN
    看到這篇文才試試看的
    果然是超級慢

熱血的愛用者

吉米大 拍謝我搞不定

Last login: Thu Nov 27 11:48:48 on console
    Eric-MAC-Wireless:~ ericyang$ sudo su vi /etc/hosts
    Password:
    su: unknown login: vi
    Eric-MAC-Wireless:~ ericyang$ 127.0.0.1 power.iphone4.tw:wq
    -bash: 127.0.0.1: command not found
    Eric-MAC-Wireless:~ ericyang$

密碼那邊就是不給我打 我明明打了一堆他只出現 vi ....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

對不起

我語法搞烏龍了

應該要這樣才對

代碼:
    sudo vi /etc/hosts

另外我想power.iphone4.tw不要指向127.0.0.1

隨便給個ip位置192.168.0.1

讓它連不到看看是不是它在做怪即可

熱血的愛用者

(1) Another program may be editing the same file.
    If this is the case, be careful not to end up with two
    different instances of the same file when making changes.
    Quit, or continue with caution.

(2) An edit session for this file crashed.
    If this is the case, use ":recover" or "vim -r /etc/hosts"
    to recover the changes (see ":help recovery").
    If you did this already, delete the swap file "/etc/.hosts.swp"
    to avoid this message.

Swap file "/etc/.hosts.swp" already exists!
    [O]pen Read-Only, (E)dit anyway, (R)ecover, (D)elete it, (Q)uit, (A)bort:

我要選e嘛?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

建議選recover,回復看看

熱血的愛用者

R按下去以後 就.... 真的搞不定....我發現很奇怪 今天開有時很順暢,有時就卡住根本不動

Swap file "/etc/.hosts.swp" already exists!
    "/etc/hosts" 9L, 214C
    -- More --

相似的主題

1. [討論] Safari vs facebook 好慢喲!(最近FB變慢可以參考)
    由kkkkdragon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2014, 10:47
  2. [求助] 家裡買了TIMECAPSULE 架設好WI-FI 但好像比舊的信號差 且慢
    由Ray_chung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2012, 16:22
  3. [求助] iphone4 JB後一過大陸關口就好慢
    由hakaider論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 18:50
  4. jb後用了幾週的iphone 3g,慢慢慢
    由wwooww論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-27-2009, 04:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •