[求助] 從大陸連iphone4.tw好慢好慢好慢 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 42 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: asia4eric 查看文章
    R按下去以後 就.... 真的搞不定....我發現很奇怪 今天開有時很順暢,有時就卡住根本不動

Swap file "/etc/.hosts.swp" already exists!
    "/etc/hosts" 9L, 214C
    -- More --
    看來你若沒做過這個,就砍掉這個檔案重新寫一個就好

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    真的火大了開vpn 結果還給我斷線....

是這樣子的 剛剛我進入高級模式回文想要po兩張圖結果直接顯示 無法顯示網頁...
    用文章快速回復卻沒問題....
    阿是真的撞鬼了....

熱血的愛用者

上班中真的也不好搞了,總之使用程度上來講究是等網頁開等到會發火後來受不了關掉的fu....希望吉米大能找到原因(我不會重寫一個..原諒我是電腦小白

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

上班中真的也不好搞了,總之使用程度上來講究是等網頁開等到會發火後來受不了關掉的fu....希望吉米大能找到原因(我不會重寫一個..原諒我是電腦小白
    我很希望能幫忙解決問題

但是我從此端無法重現問題點

得從你那邊來做反向測試

或是你有那邊的VPN可以借我連過去來連回來測試嗎?

熱血的愛用者

已經提供vpn帳號 請看私信
    此篇文章於 11-27-2014 16:55 被 asia4eric 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

已經提供vpn帳號 請看私信
    好,我來研究一下到底是什麼問題

其他伙伴也歡迎反應喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

晚上用你的VPN連回來有快一點

不過還是很慢

甚至卡到第五點就停了

不過我連nownews也很慢,我還在找原因

晚點叫今天去上海出差的吉米弟連回來測試看看

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    這些年我已經習慣大陸的網路了,iphone4TW雖然至少都要一分鐘以上才打的開,但至少還能打的開,如果要開其他網站,如google,那真的才是吐血

熱血的愛用者

或許真的不是網站問題...是阿共的陰謀啦....

TMing.Cheung
    訪客

對岸大陸 ISP 的 DNS 經常被污染,設定為 Google 的 DNS(8.8.8.8)有沒有效果?

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

相似的主題

1. [討論] Safari vs facebook 好慢喲!(最近FB變慢可以參考)
    由kkkkdragon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2014, 10:47
  2. [求助] 家裡買了TIMECAPSULE 架設好WI-FI 但好像比舊的信號差 且慢
    由Ray_chung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2012, 16:22
  3. [求助] iphone4 JB後一過大陸關口就好慢
    由hakaider論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 18:50
  4. jb後用了幾週的iphone 3g,慢慢慢
    由wwooww論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-27-2009, 04:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •