[求助] osx系統 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:12-16-2011
    謝謝你: 40
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下osx系統能不能像windows雙擊跑bat檔(windows批次檔案)?
    還是osx系統需要比較麻煩的方法才能開啟?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: supersonic 查看文章
    請問一下osx系統能不能像windows雙擊跑bat檔(windows批次檔案)?
    還是osx系統需要比較麻煩的方法才能開啟?
    你先分享一下你希望作哪些事情吧

但是BAT檔肯定不能跑,除非你裝虛擬機器跑windows

愛用者

最近要買筆電打算投入蘋果懷抱,打算文書處理,報告,上課(也就是需要跑bat檔)
    此篇文章於 11-27-2014 16:44 被 supersonic 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

愛用者

記憶體4g建議用虛擬機跑嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

記憶體4g建議用虛擬機跑嗎
    可以跑,只是很慢

愛用者

那如果是128G 記憶體8G 跑批次檔
    用虛擬機 win to go 這兩個哪個會比較順? (目前以免費修先考量
    謝謝大大

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    那如果是128G 記憶體8G 跑批次檔
    用虛擬機 win to go 這兩個哪個會比較順? (目前以免費修先考量
    謝謝大大
    批次檔不會佔多少記憶體空間,佔記憶體空間的是批次檔呼叫的程式

很好奇你批次檔裡的內容,要不要貼出來看看

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    davidjaw:
    bat檔是windows系統專用,他PO出內容也沒用,除非每次你要幫他改

supersonic:
    看你說的似乎是學校在教你們寫bat檔,這樣的話應該不會有太複雜的bat檔要執行,不過4G記憶體真的是太少了,至少8G記憶體+BootCamp或是VirtualBox,這樣你應該夠用了

相似的主題

1. [討論] OSX 系統平均負載量
    由shaofeng論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-05-2014, 09:04
  2. [已解決] OSX系統如何作光世代 wifi設定?
    由75275020論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2014, 14:14
  3. [求助] MAC OSX系統圖示遺失
    由prettyboy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2013, 17:45
  4. [求助] 想請教關於osx系統下的進銷存軟體
    由nelson_lee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-07-2012, 03:05
  5. [討論] 求救: 如何在 Mac Mini Server 達成 RAID 0 跑OSX+Win7雙系統?
    由wuchihyang論壇中Mac Server 專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2011, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端