[消息] WiFried:可修复iOS 8 WiFi问题 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    最近iOS 8用户和OS X Yosemite设备存在WiFi问题。尽管本月18日苹果发布了OS X Yosemite 10.10.1正式版,提到修正了很多用户遇到的WiFi连接可靠性问题。不过很多用户反馈称升级后依然遇到WiFi连接不稳定的情况。Quantum Metric的创始人Mario Ciabarra在博文中详细分析了導致WiFi问题的原因并提供了相应的解决方法。

Mario Ciabarra表示:“根据我的研究可以肯定導致WiFi问题的原因是因为苹果在AWDL上使用Bonjour所導致的,对WiFi硬件進行了限定,这个平衡的点很难找到。但是也许我本身就是很疯狂执着的人,这只是一个肯定会被苹果修复的BUG。”
    那么如何進行修复哪?对于iOS 8用户,首先确定你是越狱设备,然後安装Mario Ciabarra名为“WiFried”的工具,允许设备通过控制中心非常轻松的激活/閱闭D2DWiFi/AWDL。对于OS X Yosemite用户,需要進行到OS X终端输入幾條命令進行修复。

连接: https://github.com/mariociabarra/wifried
    此篇文章於 11-27-2014 20:55 被 MMC168 編輯。

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問有人安裝過這個嗎?有用嗎?

kuenming 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有差
    iPhone 6 8.1.2
    家裡網路是100M
    WiFi 802.11n

安裝前
    Speedtest app只能跑大約30M

安裝後
    Speedtest app可以跑到80M
    此篇文章於 02-05-2015 14:03 被 kuenming 編輯。

相似的主題

1. [求助] 请问 大大.... iphone 4 7.1 可以恢复去 6.12 吗??求帮忙
    由xiaoyu5371論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2014, 07:44
  2. [求助] iphone5 ios 6.0 求助大师解答美化问题
    由孙小小論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 08:02
  3. [求助] Ipad 2 IOS 5.1 问题
    由joyceyst論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 03-16-2012, 15:36
  4. 求助,,关于主题滴问题..
    由ken5215論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-05-2008, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端