[求助] 請問吉米丘的維修站 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-28-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機壞掉了,需要維修
    請問吉米丘的維修站地址在哪兒呢?
    謝謝~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: belindaliu16 查看文章
    我的手機壞掉了,需要維修
    請問吉米丘的維修站地址在哪兒呢?
    謝謝~~
    謝謝你的關心,我現在沒有做囉

你可以上網搜尋麥克先生喔,我都是去那裡處理的

新生報到

註冊日期:11-28-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的關心,我現在沒有做囉

你可以上網搜尋麥克先生喔,我都是去那裡處理的
    謝謝你,我也會請他幫忙

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下 有推薦維修板子的地方嗎?
    我的i5某日遊戲玩一玩就突然白蘋果 並且一直重開機 連POWER+HOME也無法 更不用說重刷韌體了
    已經過保了 送去蘋果說是板子掛掉了...........gg
    太慘了............

相似的主題

1. [待確認] 請問FB有個粉絲團叫iphone維修中心,是吉米家的嗎?
    由sammi0311論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-21-2012, 20:13
  2. [討論] 請問吉米大維修MIC的問題
    由jwaitru論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2010, 20:37
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-14-2008, 03:13
  4. 回覆: 0
    最後發表: 08-14-2008, 02:55
  5. 維修問題~吉米大請進