[已解決] 2013 late mbpr 13 256g ssd讀寫測試差異有點大 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位前輩,剛入手官網2013 late mbpr 13 8g 256g整新品,速度不像大家所測讀寫值700上下,系統已更新為yosemite 10.10.1,效能感覺與大家所測差有點多,不知是否需做什麼優化或調整,第一次入手MAC有許多不懂之處還望前輩們指教,謝謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我覺得你這個速度已經很好囉

要更快的得到512甚至1TB版本會更快

新生報到

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝吉米大的回覆,經過一晚的測試與爬文,原來是開啟file vault影響到ssd的讀寫值,關掉後速度分別又回到500/600,另外讀寫值有到700似乎都是三星的ssd,這台ssd為sandisk似乎極限就是600多,總之現在這個速度很滿意,再次感謝吉米大的回覆,謝謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    啊對,開啟加密會掉速,因為要運算

謝謝提醒

不過資安也是很重要

我的做法是切兩個分割區,放資料那個加密,系統碟暫時沒開

相似的主題

1. [消息] 香港實驗室針對iphone6測試TLC與MLC性能差異
    由hjs1110論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 11-21-2014, 02:21
  2. [消息] 神奇的mbpr 15 2013 late...
    由ck.yueh論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-28-2014, 09:48
  3. 回覆: 12
    最後發表: 12-02-2013, 12:29
  4. [已解決] 請問我的SSD為何讀寫測試差異這麼大哩?
    由Wronski.Huang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 20
    最後發表: 07-22-2013, 09:02
  5. [已解決] 想請有購買ipad4及六合一讀卡機的大大幫忙測試...
    由marchfive論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2013, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端