[求助] iPhone6+ JB後,重新開機就白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    jasterping 的頭像

新生報到

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如主旨...

請問有人有遇過這狀況嗎?

我已經重複JB了三次了...每次狀況都一樣,重開機就會白蘋果...

第三次撐了三天...目前不敢重開機...(剛JB完之後,有重開兩三次沒事...)

現在有點怕怕的,不知道是哪兒搞錯了!?

我確定我Cydia裡面的軟體,沒有使用不符合版本的....

superrex14 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 49
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    IOS 8.1.1 JB會白蘋果
    應該是這個原因吧~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    開機本來就會有白蘋果
    多點耐心等一下看看吧

相似的主題

1. [求助] iPhone4 白蘋果後自動重新開機
    由vip999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2014, 09:51
  2. [求助] iphone5 JB後清除通知中心的LINE通知會重新開機或白蘋果
    由vincent_tsai論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-17-2013, 23:25
  3. [消息] 解決 6.0-6.1 JB後重開機白蘋果的問題
    由antonyu論壇中解鎖優化新聞區
    最後發表: 02-07-2013, 04:14
  4. [求助] iphone4 (ios5.0.1) 重開機就白蘋..(有jb)!!
    由kof790822論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 20:42
  5. [求助] 更新 cydia 軟體 reload 後重開就剩白蘋果
    由xshow2010論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 07-28-2010, 08:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端