[求助] iPhone 6 Plus 128G 遺失在公車上 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    時間日期 : 2014.11.30 中午12:30

遺失地點 : 三重客運 221 正義北路往蘆洲方向

機型 : iPhone 6 Plus 128G 太空灰

序號 : F2LNJ0ZKG5R0

IMEI : 354378062897691

已停話並向蘆洲三民派出所報案 !

有鎖TouchID 打了3次手機無人接聽後已被關機!

麻煩各位大哥大姐幫我留意! 感激不盡!!! 謝謝!
    此篇文章於 12-02-2014 09:15 被 jkd909 編輯。

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    尋找我的IPHONE沒有打開嗎???

剛加入我們

之前因為耗電定位好像被我關掉了!

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    Find My iPhone如果沒開的話籌碼整個少一半
    至於定位,6 Plus電池已經超神了為什麼還要省電呢?
    遺失報案還有機會,不過如果被賣到國外的話警察也沒轍就是了

剛加入我們

本來要調公車的監視器!但三重客運說要警方行文過去才可以調閱!
    不知道公車的監視器畫面會保留多久時間?
    我怕等到警方發文調閱時畫面早就蓋過去了!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    只要還在台灣,除非對方不開機...不然都還有機會找回來

相似的主題

1. [求助] 友人的iPhone5遺失在計程車上~
    由oohyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 68
    最後發表: 05-15-2017, 23:49
  2. [求助] 在板橋遺失了iphone 4
    由愛做夢的米嚕咕論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2013, 14:36
  3. [求助] 在飛機上遺失一台iPad2
    由hanconquer論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2012, 05:35
  4. [待確認] 別讓你的手機 遺留在車上 他跟動物一樣也會熱暈
    由rmp7273論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2012, 07:13
  5. [求助] 我的iphone4昨天晚上在台北車站遺失了
    由shane4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-15-2011, 13:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端