[已解決] ios8 照片_最近刪除_有BUG - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    shmomo 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想這問題一般人好像不容易察覺有沒有問題
    我個人一拿到 iphone6+ 就直接去歐洲度蜜月 約拍了 2000多張照片
    回台後,就一直叫 iCloud 空間不足,畢竟免費空間只有 5G
    然後我把相片傳到電腦上就砍了,不過還在 最近刪除裡 (IOS8新功能)

問題來了

我想說怕家人要看我出國照片 我就一直擺在 最近刪除 "直到30天過後"自動刪除
    奇怪 iCloud 還是叫空間不足
    已經自動刪除,但還是吃記憶體
    目前我手機內 相機膠捲+照片串流+其他資料匣 只有 6XX 張
    但連到 iTunes 手機內使用空間顯示 38XX 張 (7.66GB)

這代表? 檔案還在手機內? 我想說 8.1.1 JB出來,那就更新後再JB,
    還原後還是如此,備份檔也把刪除的照片包進去了?!

有人有相同問題,或有看過類似問題的解決方法嗎?
    難道是 JB 導致的問題?!

時序是:
    照片> 刪除照片 > 8.1 JB >> 30 天自動刪除 >> 發現問題
    >> DFU升級8.1.1 >> 依然問題還在 >> 8.1.1 JB

---2014/12/03 AM---------------------------
    突然想到用 iTools 看看,在膠捲相機內可以看到我30天自動刪除的照片,但手機內看不到,
    用 iTools 無法刪除
    請其他人直接用 iTools看看,是否有你刪除的照片還看得到,

我測試照一張然後在最近刪除資料匣內刪除後,是看不到的,
    那就要請大家用 iTools 看有沒有 30天後自動刪除的照片了

---2014/12/03 PM---------------------------

雖然ifunbox 我看不懂排列方式,不過也可以看到我30天自動刪除的照片

※重點 ifunbox 可以刪除BUG照片 !!!

這樣算解決問題了,我可以自動備份了。

!!!!!!!!!!!如果有私密照片請謹慎注意此BUG,有心人可以查閱!!!!!!!!!!!!
    (通常放給他30天自動刪除的照片不重要,但BUG除了佔空間還有例外,
    例如:現任女友檢查你與前任女友交往中照片?!)

我搞不清楚發生原因,請看到此篇人檢查一下吧!
    此篇文章於 12-03-2014 22:31 被 shmomo 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    iOS8照片即使刪除了,還是佔了手機的記憶體,除非到最近刪除裡把照片清光

shmomo 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我知道這點, 我指的是,正常30天後自動刪除衍生的問題,已超過30天,已刪除,且看不到卻還是吃記憶體!
    所以有人要幫忙測試也要等30天等他自動刪除後 = ="
    此篇文章於 12-02-2014 12:18 被 shmomo 編輯。

相似的主題

1. [求助] IOS8 PHOTO STREAM 照片刪除
    由joo6009論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2014, 03:08
  2. [影片] WBC台湾戦の奇跡_円陣_お辞儀の秘密
    由吉米丘論壇中其他運動討論區
    回覆: 27
    最後發表: 03-26-2013, 10:54
  3. [影片] 國家地理頻道_啟發無限可能_九天民俗技藝團 許懷文
    由shawmin論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-09-2012, 23:34
  4. [進階] 吉米教你刪除iPhone上,刪不掉的照片或影片
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2012, 23:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端