[消息] 2014年惡魔島耶誕任務即將開始 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 66 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    大魔王吃不下
    我還是等下小王好了,
    小王倒是攻下不少…

我在等明天,有錯過一個小王。
    此篇文章於 12-21-2014 14:34 被 肥肥 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    剛看竟然有一支手機售完,哇....船長真是財力雄厚.....

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: anhsiang 查看文章
    剛看竟然有一支手機售完,哇....船長真是財力雄厚.....

而且還是最兇的大魔王…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    而且還是最兇的大魔王…
    所以不要小看我們船長啊

每位都深不可測啊~

上個月25號我們還特別為這支手機進棚拍攝細部細節

Dior粉絲一定會很喜歡

可惜不是smartphone,不然會更好賣
    此篇文章於 12-21-2014 23:51 被 吉米丘 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    嚇死我了~這次寶藏居然有-54%...這應該是大魔王用來補血的吧!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wenhsien 查看文章
    嚇死我了~這次寶藏居然有-54%...這應該是大魔王用來補血的吧!
    我設錯了嗎?來檢查一下

原來應該是三入的,原始售價沒改到
    此篇文章於 12-22-2014 00:29 被 吉米丘 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    敗了5、6千⋯⋯

海盜船長

很想買之前那個大容量的行動電源⋯不知道還有沒有機會成為寶藏⋯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: initialk9 查看文章
    很想買之前那個大容量的行動電源⋯不知道還有沒有機會成為寶藏⋯
    很可惜,趕不及~ 因為BSMI好不容易過了,結果原廠又改版... 所以又要重送來不及啦

海盜船長

過年有機會嗎?

相似的主題

1. [公告] 全新惡魔島即將上線
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 6
    最後發表: 05-17-2014, 02:04
  2. [消息] 惡魔島 2014 新春 馬上開心 任務即將開始
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 59
    最後發表: 04-27-2014, 23:16
  3. [消息] 2013 惡魔島耶誕任務12/9~12/15
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 12-18-2013, 00:01
  4. [消息] 惡魔島耶誕特別任務12/9-12/15 !!
    由wenhsien論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2013, 22:28
  5. [公告] 惡魔島2012年奪寶旅程即將開始
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 77
    最後發表: 02-10-2012, 21:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章