[已解決] Mbp充電器無法充電之靈異事件 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    jolove1030 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大!

事情是這樣的....

八月底在小黃屋購入Mbp 13,昨晚無預警的充電器不充電了(在昨晚前是正常的!)

剛剛送去小黃屋順便借他們的充電器測試 測到最後充電器正常的

但是機械要用到80瓦的才充的進去(目前機械跟充電器留著送檢修)

原廠隨盒附送60瓦充電器

可以請教各位大大有遇過類似問題嗎

第一次發文請大家海涵

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    線有內斷吧!有的角度可以充!有的不能充

愛用者

現場測試的時候燦坤的展機每台都能充

就唯獨自己的不能

展機的充電器只有一個能充自己的機械

現場人員把三個充電器拿來看可以充的為80瓦

目前機械跟隨盒付的60瓦充電器一起送維修站

等後續通知吧
    此篇文章於 12-07-2014 21:21 被 jolove1030 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 12-07-2014 22:10 被 吉米丘 編輯。

愛用者

吉米大大

有注意充電口的地方有沒有卡異物

只是比較奇怪的是只能用80瓦的充電器充

愛用者

今天電腦拿回來了

充電器換新的 主機板也換新的

泰山的燦坤委外送到桃園和碩維修

在12號左右 燦坤泰山店有通知領機器回去 當下換新充電器試一樣不充電

於是又再度打槍(算二度維修....吧)

害我蘋果寄來的問卷mail不知怎麼填

基於此次經驗 以後還是自己跑授權維修中心好像會來得好
    此篇文章於 12-18-2014 18:05 被 jolove1030 編輯。

相似的主題

1. [求助] 充電時充電圖無法置中???
    由kl9523論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2013, 23:32
  2. [詢問] 修改充電主題及鎖屏主題之後無法顯示充電主題
    由tigerasus論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2013, 02:07
  3. [求助] 3GS 用非原廠的USB線充電時,無法正常充電!
    由wei_chen123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 23:56
  4. [求助] 充電時無法顯示充電中圖片
    由chihkimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 04:21
  5. [討論] 有人用saNYO KBC-L2的充電器無法充電的嗎?
    由ellen0201論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2010, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端