[消息] iOS 8.1.2 登場 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

iOS 8.1.2 登場

目的是解決在iTunes上購買的鈴聲可能已經被刪除。透過下面網址回復
    http://itunes.com/restore-tones

(應該不止是這個問題而已吧)
    此篇文章於 12-10-2014 02:30 被 吉米丘 編輯。

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    事情應該沒這麼單純!哈哈!

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    順便問問,JB 有被封掉嗎?

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    iOS 更新,經常很多修正是沒說出來的。

突然有一天,用到哪個功能,才發現~ 靠~ 不一樣了,更好用了。

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    終於恢復了!... >_< 害我以為是我自己的沒有賣,多花了一次 30 元下載!... >_<

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    太極已發佈更新,iOS8.1.2也可以JB唷!

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    太極已發佈更新,iOS8.1.2也可以JB唷!
    thanks..

leesom 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    關於打字方面不知修改了沒....

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: leesom 查看文章
    關於打字方面不知修改了沒....
    這個問題好久了...不知道何時可以改善ˊˋ

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    更新了,一樣慢
    iphone 5
    ios 8.1.2

相似的主題

1. [遊戲玩具] 《軒轅劍參外傳天之痕》國產2D角色扮演遊戲於IOS強勢登場
    由maydayalex論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 10-20-2014, 21:31
  2. [分享] iOS 英文小學堂【免費版】豪華登場! CP值計算無理了~
    由cwteam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-03-2013, 17:35
  3. [消息] GreenPois0n Jailbreak iOS 4.2.1 最終版 rc6_final 登場
    由herooliar論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2011, 21:30
  4. 回覆: 1
    最後發表: 08-20-2010, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端