[求助] 急!!!!!!外接式硬碟分割後資料全不見了怎麼辦?!!!!! :( - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有一個toshiba 2TB外接式硬碟,本來在windows和mac都讀的到。
    想說在mac分割一個區堿做TM(因為沒分割前無法TM),我只分割1TB出來。

結果………
    分割完後,我原來在外接式硬碟裡的全部資料竟然都消失了!!!!!!!!!!!!!!!!!
    在windows也讀不到這個外接式硬碟了!!!!!!!!!!
    我快哭了!!!!!!!!!!!!!因為我所有重要資料都放在這個外接式硬碟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜託專業的大大們快教我怎麼把那些資料找回來,然後讓我的toshiba回復以前的樣子(未分割前)

我再再再不要分割了啦~~~~~~
    我寧願以後一個一個資料複製進去就好!就算耗時間也沒關係!!!!!

我知道是我自己手賤+自作聰明硬要分割

但,拜託大家救救我!!!!! plz!!!!!

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    磁碟分割完所有資料不見很正常,所以事先要做好備份,我都用CCC+TM,所以也不用一個一個複製,
    救資料的話用Disk Drill就可以了。

相似的主題

1. [求助] 求助外接硬碟分割區突然不見
    由kungweiren論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2013, 13:38
  2. [求助] 請問itunes有辦法移動資料庫到外接硬碟嗎?
    由seccpixie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-22-2013, 06:42
  3. [求助] Spotlight怎麼搜尋不到外接硬碟的檔案或是資料夾
    由yohsyhsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-11-2012, 17:50
  4. [求助] 由外接硬碟分割備份後,原先硬碟內資料全不見!可救回嗎?
    由姚把拔論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 00:34
  5. [求助] 媽呀!!求救!!外接硬碟的資料瞬間全部不見!!
    由ryan7028論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-22-2012, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端