[閒聊] 男生平常會願意下廚給女友吃嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

查看主題

新生報到

註冊日期:02-06-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    年底到了,每天看我女友都加班加到很晚
    說想要吃我煮的東西
    想說她那麼辛苦,就煮給她吃
    可是我只會弄麵條.....
    把冰箱裡的麵條拿出來煮
    打顆蛋、還有上次吃火鍋剩的桂冠蛋餃蟹棒丟一點,然後燙一點青菜

雖然她很滿足了,可是覺得如果以後能弄一桌菜出來感覺更棒
    不知道版上的男性朋友有多少會煮飯做菜??

相似的主題

1. [消息] 你的男/女朋友是蘋果fans嗎? 送給他一副Apple耳環吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2014, 18:55
  2. [轉貼] 我可能不會愛你?男女友誼大哉問!
    由lodestarsky論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 23:51
  3. 徵求願意facetime的朋友嗎?
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 47
    最後發表: 11-14-2010, 23:35
  4. 可以徵求願意facetime的朋友嗎?
    由gabrieltan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-05-2010, 18:12
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端