[閒聊] 男生平常會願意下廚給女友吃嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:02-06-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    年底到了,每天看我女友都加班加到很晚
    說想要吃我煮的東西
    想說她那麼辛苦,就煮給她吃
    可是我只會弄麵條.....
    把冰箱裡的麵條拿出來煮
    打顆蛋、還有上次吃火鍋剩的桂冠蛋餃蟹棒丟一點,然後燙一點青菜

雖然她很滿足了,可是覺得如果以後能弄一桌菜出來感覺更棒
    不知道版上的男性朋友有多少會煮飯做菜??

john-0704 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這樣很好呀,疼老婆,女友本來就應該的,像我就家庭煮夫、洗衣服,只要二方OK就好。
    我也是有在上班的。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哈哈,我們家幾乎都是我在煮啊

男女雙方是要互相經營的

沒有誰一定要負責啥

大家開心,互相幫忙,最重要

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈哈,我們家幾乎都是我在煮啊

男女雙方是要互相經營的

沒有誰一定要負責啥

大家開心,互相幫忙,最重要

說得真好!!婚姻就是要用心經營,互相幫忙、扶持!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    煮飯其實是一種樂趣~
    買本烹飪的書回來看~
    或是上youtube學習都很方便

假日偶爾跟女朋友去菜市場走走逛逛也很有趣

新生報到

註冊日期:03-04-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    通常女友回家前十分鐘,我就會開始準備煮麵給他吃
    讓她一回家就有消夜可以吃~
    看她滿足的笑容

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    我覺得有那個心跟動作就已經很好了~
    (好的,來去做麵包,再拍給現在在德國那個)

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    應該多少都會吧
    只要時間允許的話
    畢竟現在買材料那些都蠻方便的
    除非家裡沒有廚房

海盜船長

註冊日期:03-13-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    多練習就會很多樣了,可以簡單點的開始學喔!

新生報到

註冊日期:03-25-2015
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    煮飯給女友吃很幸福啊
    看到她吃的開心自己也會開心

相似的主題

1. [消息] 你的男/女朋友是蘋果fans嗎? 送給他一副Apple耳環吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2014, 18:55
  2. [轉貼] 我可能不會愛你?男女友誼大哉問!
    由lodestarsky論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 23:51
  3. 徵求願意facetime的朋友嗎?
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 47
    最後發表: 11-14-2010, 23:35
  4. 可以徵求願意facetime的朋友嗎?
    由gabrieltan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 11-05-2010, 18:12
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端