中華電信預購有人還沒拿到的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    hason102 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    從12/8號最後一梯領完到現在完全沒動靜!是管網壞了嗎?有人知道為什麼嗎?等到我都想np了!我預購的是plus
    64g銀 就差1分鐘等了半個月 感覺超級差⋯

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    能NP就NP又不是換門號到底在堅持用中華電信什麼東西?
    我沒有預約都已經拿到plus64g了
    而且中華電信若不是VIP還得預繳
    此篇文章於 12-12-2014 17:25 被 samlee 編輯。

hason102 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    所以情問一下現在別家電信都不用預繳嗎?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

台歌大/遠傳 攜碼憑3個月有超過1千的月賬單都免預繳

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    唉~~我也是在等待的一員!!!!

家人都是種花電信的,不方便NP

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    話說蘋果官網從三至四禮拜到貨,到現在的一至三天到貨!照理說i6+的貨應該充足才對,種花的卻是十七梯後沒下文了,想說預購的快領完才能輪到一般購買者,真是急死人了。

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    中國大陸已經開賣, 預估iphone6 plus 64G, 128G 的缺貨更嚴重, 小弟我衡量情勢不對, 換成plus 16G 當天, 11/25就拿到貨了.
    建議各位如果16G 夠用者(其實把圖片, 影片, 音樂都上傳到icloud, dropbox, 再殺掉沒有常用的app, 應該夠用), 打電話問神腦或附近的
    中華門市, 應該16G 備貨足夠.

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: vip999 查看文章
    唉~~我也是在等待的一員!!!!

家人都是種花電信的,不方便NP
    如果經常打電話NP真的不是好選擇
    我是根本不打電話只傳文字訊息的人

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    一種很無奈的FU,雖然我拿到了,可是我也是NP到中華。
    上一次我NP到台哥大,結果公司附近和家裡附近台哥大都幾乎沒訊號......電話瘋狂漏接......只好NP回中華= =

alexgin 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟我預約的是6+金色128G,從最後一次有供貨的11月25號到現在,已經20多天了,都沒供貨,預約時間點卡在9/16 10:24分多
    我的預約時間是10點41分,要等領到機不知道是不是要等過完農曆年後了...

相似的主題

1. [消息] 有人有中華電信保留預約單號的八卦?
    由asfk0123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-26-2014, 11:37
  2. 回覆: 0
    最後發表: 11-30-2013, 07:15
  3. [消息] iphone5~已得到中華電信預購,給期待的人參考!
    由jimyu905論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 12-03-2012, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端