[已解決] 請問這是不是鎖機? 謝謝 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:10-13-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    阿姨從美國回來送我 iPhone5,因為聽說美國的iPhone 會鎖機,結果用 IMEI 上網查了,寫 SIM Lock: Check SIM Lock 請問這是不是鎖機? 謝謝

Activated: Yes

Telephone Technical Support: Expired

Repairs & Service Coverage: Expired

Estimated Purchase Date: July 10, 2013

Country Purchased: United States

Carrier: Verizon US

SIM Lock: Check SIM Lock

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    直接問你阿姨是否為unlock版本比較快吧
    或是問他買的時候是否有綁約
    或是問他價錢一查就知道是否為unlock版了

除非............

TMing.Cheung
    訪客

上網找到以下網站:(注意需要提供IMEI給予第三方
    http://iphoneimei.info/
    如顯示 Unlocked 即是無鎖,locked 即是有鎖

新生報到

我有問她但她也是買中古的,也搞不太清楚。
    此篇文章於 12-14-2014 01:53 被 subsub 編輯。

新生報到

引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    上網找到以下網站:(注意需要提供IMEI給予第三方
    http://iphoneimei.info/
    如顯示 Unlocked 即是無鎖,locked 即是有鎖
    我就是用這個網站查的,結果不是顯示 Unlocked 也不是顯示 locked ,
    顯示的是 Check SIM Lock 我也不知道這是有鎖? 還是沒鎖?
    此篇文章於 12-14-2014 02:24 被 subsub 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    我的iPhone5就是Verizon,回台灣直接換SIM卡,就可以使用,沒經過任何解鎖程序,提供你做參考。

新生報到

引用 作者: larrylo 查看文章
    我的iPhone5就是Verizon,回台灣直接換SIM卡,就可以使用,沒經過任何解鎖程序,提供你做參考。
    請問有沒有用過上面那個網站查過IMEI ?
    是顯示 Unlocked ? 還是顯示 locked ? 還是顯示 Check SIM Lock ?
    我是顯示 Check SIM Lock

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: subsub 查看文章
    請問有沒有用過上面那個網站查過IMEI ?
    是顯示 Unlocked ? 還是顯示 locked ? 還是顯示 Check SIM Lock ?
    我是顯示 Check SIM Lock
    沒有,我們家三隻Verizon iPhone5都可以用。

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: subsub 查看文章
    我就是用這個網站查的,結果不是顯示 Unlocked 也不是顯示 locked ,
    顯示的是 Check SIM Lock 我也不知道這是有鎖? 還是沒鎖?
    Check SIM Lock 是否連結?不過再快方法還是直接問對方

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    直接把中華電信的卡插進去不就知道了?

相似的主題

1. [求助] 新手~請問SHSH是什麼意思呢?(謝謝)
    由kangle0925論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2013, 11:25
  2. [求助] 請問這是安裝到什麼軟體?出現大陸地區名?求解,謝謝
    由tarcygirl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2012, 18:55
  3. (以解決)請問!1.1.3是否可以裝installer,smb or customize?(謝謝MeduZa,Niner
    由glosolawrence論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-06-2008, 02:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端