[求助] IPHONE6 無法備份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

I4換上I6就出現畫面 是哪邊設定有問題????

用電腦更新完APP 手機的APP STORE沒有更新 或是只更新某幾個~~

拜託~ 教教我吧

謝謝~

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    1. 請試著將iphone6語言改至英文
    2. 在英文狀態下與itunes同步
    3. 如英文下可同步再將iphone6改回中文
    4. 再與itunes連接應可同步
    希望對你有幫助

愛用者

註冊日期:06-01-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的備份是跑不動...怎麼辦

相似的主題

1. [求助] 更新後 從備份回復,會出現無法將備份儲存在電腦上無法回復
    由yoannabee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-10-2013, 19:37
  2. [求助] 備份資料毀損無法備份至手機
    由ggfchao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-16-2013, 07:17
  3. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  4. [求助] iPhone4無法同步、備份,以及從備份回復
    由nana751126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 08:50
  5. pc的硬碟空間太小無法備份!有辦法備份到別的磁碟嗎?
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 11:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端