[閒聊] IP6跟IP6+ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想詢問最近想把5s換成6可是一直在猶豫想要換6還是6+ 我是一個常常把手機放進口袋的人 可是我也蠻常用手機看影片的 想問有人建議換哪一個呢?!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    6比較好拿
    6+看影片爽度比較高

愛用者

所以很難抉擇

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    買六 在準備一台iPad air 2

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    6+ 然後褲子口袋改大
    搞定

愛用者

我都穿窄管的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: aef830906 查看文章
    我都穿窄管的
    有什麼好猶豫的,你已經有答案了

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    如果考慮口袋大小及單手操作習慣選ip6
    除此之外ip6+是最佳選擇
    真是難取捨用了多天才明白

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    有什麼好猶豫的,你已經有答案了
    問題窄管可能也放不下 iPhone 6呀~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: ryouichi 查看文章
    問題窄管可能也放不下 iPhone 6呀~
    如果這樣
    你該想的是要不要改帶個包包出門
    或考慮別隻小點的手機
    而不是在那糾結要買6或6+

相似的主題

1. [已解決] 昨天收到IP6+ 今天盤古一直顯示(正在初始化資源)
    由markchifu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 11-18-2014, 13:19
  2. [求助] 微燙的iP6...
    由loosifa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-03-2014, 02:37
  3. [求助] 誰可以跟我說!我APPSTORE為何下欄跟別人都不一樣
    由henry2423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2013, 23:36
  4. [已解決] MAC跟PC 有什麼不同?跟PC一樣下載YOUTU的音樂或影片嗎?
    由夜神1019論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-07-2012, 21:00
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-30-2012, 20:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端