[教學] APPLE TV3 免改DNS免接電腦...直接翻牆 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 76 條

剛加入我們

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 13
    在 9篇文章中獲得 42個感謝
    上個月敗入了一台APPE TV....
    一直沒時間好好研究...
    趁著今天開始連休4天...

想說好好來把玩一下....

爬了半天文...
    發現...
    想翻去大陸看免錢的電影....
    現在好像不是那麼容易了...

於是我花了一個晚上的時間在爬文...
    被我找到可行的方法了..

免接電腦..拿著ATV的搖控器按一按...就可以啦~

不藏私~
    我把剛剛爬文研究出來的方法整理一下~

1.點選設定
    2.一般
    3.將選框移動到"將資料傳送給APPLE"
    4.按下搖控器上的"PLAY"鍵...是PLAY沒錯..我們要加入一個描述檔..
    5.點選"新增描述檔"

6.輸入描述文件 :

http://proxy.ttdianshi.com:8000/mc?s= 你的 SSID

注意..SSID要區分大小寫

SSID 為你的網路名稱
    舉利:若你家的無線網路名稱為 DareWe 則應輸入:

http://proxy.ttdianshi.com:8000/mc?s=DareWe

7.按確認後返回,此時你會被踢掉無線網路...
    請再重新加入無線網路...
    加入無線網路時會出現密碼錯誤...這是正常的..
    請退出重新再打一次正確密碼即可..

8.設置iTunes Store裡的位置

主界面 -> 設置 -> iTunes Store -> 位置 -> United States

9.完成上述所有設置后按 Menu反回,

10.點選预告片...

11.人生變成彩色的了!

補圖:

此篇文章於 01-07-2015 00:36 被 Bestpride 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    謝謝分享

有空補一些畫面會更棒喔,感激~

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    想請問速度如何?
    我用中華100m,之前用別的方法翻,看得很吃力

剛加入我們

老大~新年快樂..明天有空再來補圖..

剛加入我們

速度我覺得還OK呢...我也是中華100m..
    但是我這幾天看片..
    都用手機的4G...
    把iphone開分享給ATV用..
    一整個超順...台灣大的4G..
    您可以試試看...

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    一直顯示加入描述檔4001錯誤?

解決了:原來舊的描述檔要先取消!
    此篇文章於 01-05-2015 16:53 被 MacWang 編輯。

新生報到

註冊日期:05-15-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要是接有線網路,沒得設SSID,又該如何?

mrfriendly 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 30
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    已驗證過設定完成,感謝分享!

剛加入我們

有可能是SSID的問題...
    建議幫SSID換個簡單的點名字..
    不要有特殊字元...不然很容易出現狀況~

剛加入我們

我自己目前是這樣做...
    先SSID描述檔認證完....

然後...不管你用哪種方式連線~
    或改哪個地區~
    都一樣OK...
    我現在就是接有線加上改台灣區再看...

相似的主題

1. [求助] APPLE TV3 無法接YOUTUBE
    由beamsboy5351論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2013, 18:38
  2. [求助] 4S接電腦USB充電 電腦關機 連接線沒拔 隔天沒電
    由Garywalker論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 16:59
  3. 回覆: 1
    最後發表: 06-13-2012, 14:18
  4. [求助] 連接電腦時,簡訊電話漏接
    由eeela123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2011, 12:15
  5. 回覆: 3
    最後發表: 09-29-2010, 17:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端