[消息] 不遠了! 如無意外Apple Watch很快就上市 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    蘋果目前已經完成 Apple Watch軟體發展收尾工作,瞭解蘋果產品開發的人士表示這款產品將於今年 3 月末在美國上市。

以下為文章全文:
     9to5Mac 獨家報導表示,蘋果目前已經完成 Apple Watch 軟體發展收尾工作,瞭解蘋果產品開發的人士表示這款產品將於今年 3 月末在美國上市。蘋果此前表示 Apple Watch 將在“2015 年早些時候”上市,而其高級零售副總裁安琪拉在員工備忘錄中透露,這款產品將會于中國農曆新年之後在“春季”上市。

報導表示有多個消息來源稱蘋果計畫進行一個廣泛的測試項目,以便蘋果零售店員工熟悉這個新的產品類別。根據零售店以及市場範圍大小,蘋果美國的每一家零售店都將派出 1-2 名代表前往蘋果總部或者是德州奧斯丁來瞭解 Apple Watch。這些培訓項目將會在 2 月 9 日-16 日進行。

上述代表將會在新機上市之前對店面中的其他員工進行培訓。在 9 月份的發佈會之後,蘋果進一步完善 Watch OS,設備電池也經過了大量測試,對設備的感應充電機制也有更多完善。

當然如果這款產品的軟體發展和生產出現意外情況,那麼它的上市時間還有可能延遲,不過目前的計畫是在 3 月份開售。Apple Watch 一共有標準版、Sport 和 Edition 版本。即使此前蘋果透露其起售價為 349 美元,不過消息顯示使用不銹鋼和藍寶石的機型售價大概 500 美元,而黃金版本的售價則可能上千。

資料來源

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    第一代的看看就好
    不想去當小白鼠

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我等不及了!當白老鼠,我願意,我是快樂的白老鼠

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    期待到來~
    此篇文章於 01-08-2015 20:57 被 david255145 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    搶在第一季季末上市這麼拼阿..

自己不大想買,大概只會考慮幫代購吧?!

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    這麼久一點消息都沒有,估計產品的良率,或是電池的續航力讓APPLE有遇到瓶頸嗎?會想買但不想當白老鼠,讓等不及的人先買,觀望一下再決定也不遲,雖然APPLE跟三星是天差地遠的公司,但想到當初三星的產品根本是個雷,總不免有點擔心...

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    如果以個人看手錶的幾項要求:
    1.電力-死命用也要撐2天。可以每天充電但最大值=有效值*2
    2.防水-洗手下雨不用去擔心,更不須當名錶般須拿下來
    3.無感-重量厚度,至少不能超過G-SHOCK。

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我覺得 apple應該先出手環
    試一下穿戴的水溫

不過肯花大錢的公司 開發新產品 不太過貴我還是會買單

剛加入我們

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 11個感謝
    正確時間我已經知道了...但是說出來應該會害到朋友我就不方便多透露了

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: hiyado 查看文章
    正確時間我已經知道了...但是說出來應該會害到朋友我就不方便多透露了
    比較想知道的 是續航力 跟防水能力
    其他都還好

相似的主題

1. [影音娛樂] 快報!快報!天天動聽可以線上搜尋和下載歌了!!!
    由Shin_chan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 28
    最後發表: 03-31-2013, 11:55
  2. [消息] iPhone5通過NCC審驗 台灣上市時間應該不遠了!
    由0989222655論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 10-10-2012, 10:52
  3. [待確認] iPhone 4S 用戶留意!如果出現這些問題快拿去 Apple 維修部!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 05-26-2012, 11:05
  4. [消息] 香港apple store如無意外也很快會有單機開賣<即張面世>
    由rita論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-27-2009, 23:11
  5. 回覆: 16
    最後發表: 03-01-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端