[求助] MAC PRO 換 SSD 相容問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我想替MAC PRO換SSD (不是筆電!)
    請問哪一款可以相容
    "創見 SSD370 512GB 2.5吋固態硬碟" 這款可以用嗎?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    有2.5轉3.5的轉接架的話應該沒有不相容的問題
    不過我個人是不喜歡用創見的東西...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    應該是舊款的吧?

我建議用美光跟OCZ,其他不要碰 (我好像講很多次了)

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    美光
    唯一選擇

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    應該是舊款的吧?

不好意思,
    請問我的Macbook pro (筆電)
    可以用 美光Micron Crucial BX200 480GB SATAⅢ固態硬碟7mm 嗎?

http://24h.pchome.com.tw/prod/DRAH45-A9006M2RA

謝謝

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    應該是舊款的吧?

可是吉米大,美光的會有凍結問題,
    我 Mid '11 Mac Mini 裝 MX100 還蠻常碰到彩球轉不停,或是
    系統完全沒有反應,必須強迫關機的狀況⋯⋯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    可是吉米大,美光的會有凍結問題,
    我 Mid '11 Mac Mini 裝 MX100 還蠻常碰到彩球轉不停,或是
    系統完全沒有反應,必須強迫關機的狀況⋯⋯
    你有更新韌體嗎?一定要更新到最新版喔

海盜船長

你有更新韌體嗎?一定要更新到最新版喔
    應該有的,
    可是很討厭的是,沒雙系統、沒光碟機,
    要更新 firmware 好麻煩⋯⋯

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    拔去PC上面外接也可以更新拉
    不然只能裝bootcamp來更新了

海盜船長

引用 作者: square 查看文章
    拔去PC上面外接也可以更新拉
    不然只能裝bootcamp來更新了
    唉,小弟家中已無窗戶,
    不管是暈倒7次、8次還是10次,
    小弟也不敢拔去公司搞⋯⋯

相似的主題

1. [求助] mac pro 主機板更換電容問題
    由lanslin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2014, 01:20
  2. [求助] MAC換裝SSD的設定問題(TRIM)~
    由brucelee2012s論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 04-07-2014, 20:01
  3. [消息] 蘋果MacBook Pro Retina螢幕超前 相容問題多
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-19-2012, 13:17
  4. [待確認] 想問一下kingston SSD 128GB 跟 Macbook Pro 13" 的相容問題!
    由關你忍治HK論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 13:28
  5. [求助] Mac 10.6.5不相容應用程式外掛問題
    由mancini0917論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2010, 14:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端