[求助] 新版Numbers,計算式是不是變成不會『自動』計算結果 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    發芽土豆 的頭像

新生報到

註冊日期:12-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題

舉例:
    在其他月份輸入數字金額後,會自動連結到『記賬首頁』各個項目(計算式連結『=』)上,照理當您更改或增加金額後
    會『自動』更新計算結果不是嗎?

是新版的Numbers的關係嗎?印象舊版不會這樣(還是我記錯了)
    是否有其他設定可以讓Number『自動』計算更新結果呢?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    應該是會的喔!剛剛試了一下(有兩個工作表),在工作表一的地方輸入一個像是「=工作表 2::表格 1::B2×5」的算式,在工作表 2 的表格 1 的 B2 打上 100 ,工作表一的那格會自動變成 500

發芽土豆 的頭像

新生報到

註冊日期:12-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但有時就是不會,還要點輸入格兩下才會......(自己再觀察觀察)

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問你的步驟1,輸入西元年會自動顯示該年的資料嗎?是如何設定的

相似的主題

1. [求助] 如何自動篩選並計算
    由omar911tw論壇中Numbers 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2013, 18:35
  2. [消息] 新Macbook Pro/Air:處理器升級,但是設計不變
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-31-2012, 10:17
  3. [求助] iphone4不是說有可以計算通話費的應用程式嗎?
    由9609005論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-21-2011, 19:24
  4. [求助] 重刷4.1後,內建計算機不見了
    由uplink論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-02-2010, 21:42
  5. 回覆: 23
    最後發表: 07-03-2010, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆