IPHONE6 突然收不到台灣大哥大4G訊號(今天之前本來都滿格) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    今天突然發現完全不會跳4G訊號.3G是滿格正常的

把卡片換到M8就正常有4G

3G網路使用也正常 請問有人跟我一樣嗎?

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    重開機,
    iphone4s-iphone6,在我的經驗中,有80%的問題都是重開機解決,
    試試吧

剛加入我們

註冊日期:08-28-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    重開機很多次了 剛剛本來好了 幫客人試手機拔卡片 再裝回去 又是只有3G= =

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    積欠話費??
    我的中國移動上個月積欠話費過多
    結果被停機
    網路訊號也變成3G
    欠費繳清後就回復到4G

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    試試看這招
    先從設定把電信業者的「自動」關掉
    讓他搜尋一次,如果沒有可以選擇的選項在把「自動」打開

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大4G上線了
    由samlee論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 10-02-2014, 11:42
  2. [消息] 台灣大哥大今開台4G,但IPHONE用戶請注意
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2014, 18:43
  3. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  4. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  5. [消息] iPhone 3G 螢幕上方中間突然出現 "台灣大哥大服務"??
    由ddsila論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 12-16-2008, 15:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端