[求助] iPhone 與 Google 行事曆 同步疑問 請教! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    各位前輩,

我最近發現, 我用 iPhone 再輸入我的行事曆, 會有時間不太相同的問題(請參考附件照片)

其實, 我是在 17:00 輸入的, 顯示也是在 17:00 沒錯!可是, 在內容卻又會出現 09:00 (GMT)

看起來又像是我在 Google 的帳號時區設定問題!

可是, 我的帳號時區設定如下圖:(似乎又沒問題)

手機上的設定如下:

我用電腦版輸入行事曆也沒問題, 只有使用 iPhone & iPad 輸入才會出現 GMT 問題!

有出現 (GMT) 是透過 iPhone 輸入行事曆的, 沒有 (GMT) 是直接用電腦輸入的!

請問, 有人跟我遇過一樣的問題嗎?可以幫我解答一下嗎?

因為用手機輸入, 有時候需要修改日期, 如果沒有搞定這個部分, 修改日期會很有困擾 ><"
    此篇文章於 01-11-2015 18:20 被 EltonMar 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你的時區都有設定正確嗎?

電腦與手機

還有google雲端

我看了你的設定,你確認一下手機的時區,不是手機行事曆的時區喔
    此篇文章於 01-11-2015 18:28 被 吉米丘 編輯。

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你的時區都有設定正確嗎?

電腦與手機

還有google雲端

我看了你的設定,你確認一下手機的時區,不是手機行事曆的時區喔
    Hi 吉米!感謝你的回覆!

你說的是不是我這個? 如果是, 應該設定是對的吧!?

電腦的設定

此篇文章於 01-11-2015 18:34 被 EltonMar 編輯。

愛用者

都沒有人跟我一樣的困擾嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也一樣為這個問題困擾著!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我跟著你設定之後,畫面也是出現早上9時

但我行事曆的時間沒問題,一樣是在下午5時

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    電腦的時區是在:偏好設定 -> 日期與時間 -> 時區 裡面設定的喔!!

相似的主題

1. [求助] iPhone 內建行事曆無法與google同步
    由jasonmcsh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-03-2012, 00:04
  2. 請教iPhone聯絡人行事曆同步的問題(outlook2010)
    由ptabckimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2010, 16:35
  3. [求助] 有關iphone與outlook行事曆同步問題
    由nn1225論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2010, 20:24
  4. iPhone 與Outlook 行事曆同步問題
    由syl0423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-23-2009, 15:40
  5. 回覆: 1
    最後發表: 08-21-2009, 13:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆