[已解決] Safari 網頁常常跑不出來或是跑很慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-11-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    買了macbook air 一年多了,不知道從什麼時候開始,
    常常跑不出網頁或是跑很慢,不知道是不是網路的關係呢?
    (我們家是用4M的,mac網路用的是WiFi接的
    剛剛有網速測一下4/0.28)
    還是電腦本身有問題了,
    之前有在用迅雷下載一些美國影集,
    有人說是因為這樣才中毒之類所以跑很慢
    我想請問
    要怎麼樣才可以變回跟剛買的時候一樣快呢?
    是否要重灌會比較好,或是換使用者?

請大家指點~~

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    清除COOKIE看看

新生報到

註冊日期:01-11-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    清除COOKIE看看
    試過了耶!
    只有剛開始好一點
    隔兩三天又開始了.......TAT

相似的主題

1. [求助] 開cydia跑出的東西 這是正常的嗎**?
    由larry27410011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2013, 20:52
  2. [討論] Safari 二指回去上一頁,常常會白畫面
    由briankuan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 14
    最後發表: 02-14-2013, 18:47
  3. [求助] 跑很慢
    由graceshih論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-05-2012, 10:32
  4. [求助] 4.2.1完美JB但是~~網路跑很慢
    由orochi7078論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-25-2011, 09:46
  5. [求助] iphone3以jb 我用wifi上cydia常常找不到網頁
    由mm50312論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端