[討論] MBA外接螢幕的選擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    因為個人需求關係
    所以想把MAB外接到一般的大螢幕
    目前看的是DELL U2414H
    想請問
    不知道是否有更好的選擇
    螢幕的預算約10K左右
    不考慮APLLE的螢幕一方面是價位,一方面是單買螢幕不如直接買IMAC27"...
    另外原本的桌機也要一併使用同一台螢幕
    如果要完整使用MBA的話,我是否應該再多添購一組觸控板跟鍵盤呢?
    至於線材部分大概需要用到哪些呢?
    可以麻煩有經驗的大大幫我列一下清單嗎?
    感激不盡!!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    可以買條 miniDP to DP的線
    加買鍵盤滑鼠,這樣就可以把Air當成桌機用了!

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    可以買條 miniDP to DP的線
    加買鍵盤滑鼠,這樣就可以把Air當成桌機用了!
    感謝您的回答
    可以順便推薦一 下在我的預算內,是否有更好的螢幕可以選擇呢?

相似的主題

1. [求助] 13" MBP (非Retina)外接螢幕,無法選擇 1680x1050 的解析度
    由arubajp論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 01-13-2016, 12:55
  2. [求助] Thunderbolt 外接硬碟開機的選擇
    由ieason0625論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2013, 06:50
  3. [討論] iMac外接硬碟的選擇
    由baby85615論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 07-03-2012, 17:17
  4. [求助] MBA接他牌外接螢幕
    由zhuren論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2012, 03:36
  5. [求助] Mac 外接螢幕選擇...
    由Mr.Chung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-09-2010, 09:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端