[求助] win8 無法辨識airport time capsule Wi-fi - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-21-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近買了airport time capsule 當無線基地台 與 macbook pro備份使用,macbook pro與IPHONE都很容易就可以抓到airport time capsule 的 Wi-fi

而另一台win8 nb 打死都抓不到Wi-fi 害我得裝兩個基地台 把d-link基地台接到airport time capsule.......
    win8 nb 居然只認d-link 有沒有什麼解決方法呢??謝謝

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    會是5G跟2.4G的設定問題嗎?? time capsule 是否有開2.4G?如沒開NB有沒有支援5G WIFI?

新生報到

註冊日期:01-21-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我查一下 謝謝

相似的主題

1. [求助] AirPort Time Capsule可以讓兩台mac 都做time machine 備份嗎
    由s9325250論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-08-2016, 15:26
  2. [消息] AirPort Extreme 與 AirPort Time Capsule 悄悄的更新了
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-12-2013, 18:14
  3. [求助] itunes無法辨識iphone
    由azonic999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-01-2012, 00:44
  4. [消息] AirPort 和 Time Capsule 7.6更新
    由sam585858論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:20
  5. [求助] 無法開機、電腦無法辨識的USB裝置
    由lamborghinik論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2009, 11:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端